Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я не большой специалист в мтт , может кто то обьяснить логику этой раздачи с QJ ? Стеки равные, глубокие, есть коротыш , зачем так зарубаться с этой рукой?
ну смысл такой был в той раздаче, что опп очень агрессивный (он и раньше так же играл я с ним сидел за другими столами, на финалке он почти чипак и правильно есть коротыш) Что он будет делать, он будет давить стол изо всех сил, пока вылетит коротыш у нас ничего не останется витоге от стэка , если мы будем фолдить даже АК ну якобы мы должны так делать, но если мы хотим 1-е место то мы должны ему оказать сопротивление и когда я за 5бет пушил в блеф он по идее выкинет все кроме топ спектра, ну у него оказался хэнд и он не приссал вколить . смысл тут не то какая карта у тебя а то как ты сгрыаешь против адекватного оппа и он против тебя, но в другой раз я наверное так не стану играть все же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.