Цитата (vasyamilash @ 7.12.2016)
Zaychik, я уже написал выше почему. Я считаю, что ожидание от турниров ропл хуевое, по той причине, что под эту игру приходят игроки с разных аби, включая и более высокие, составы из-за этого получаются более плотные, т.е. это не формат микромильонса (как пример) на пс, когда поле становится еще более фишовым. Тут дополнительно фишей из рума под серию не бдует. Это формат турниров для каких-никаких регуляров, пришедших под игру с тематического сайти по покеру, пусть рега и открыта для всех желающих. Желающих этих кроме пользователь гт особо нет. Я считаю -это тупо минусово.
Если бы это были просто туры до 1к, т.е. фризы - можно было бы и сказать да, ибо пофиг, так как это не слишком дорого получается, но дело в том, что и турниры все реентри, т.е. мы грузанем в среднем в 2 раза больше, чем просто во фрихи.
Если все пользователи будут за и сам emirxo настаивает - крест вам в руки, смиренно соглашусь.
+ ко всему пакет идет в минус 17к, мое имхо, что после ропла он может идти в минус больше 30к, а это минус мотивация для А игры, для полноценного гринда в дальнейшем.
рб 250
профит дня -4080р
общий -19500/80к