Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
BWD, а ты разве сам не модератор? :)
Вроде подписан.
Цитата (Lezgin @ 26.8.2010,)
blackwinterday репутация не пострадает, можно просто отказаться предоставлять какие либо доки, просто сказать - я заплатил, верь мне. сделать это куда проще чем инсценировать смерть, или пластическую операцию делать) Можно ли поверить на слово в таком вопросе человеку, с которым ты даже года три сидишь в скайпе или сыграл 100 турниров в оффлайн, я не уверен, а уж тем более человеку с форума. только не подумай чтоя сомневаюсь в твоих качествах, я вообще в людях сомневаюсь, бизнес заставил.
update sry написал начал писать до, а дописал после переноса.
Цитата (Soul @ 27.8.2010,)
Максим странный конечно. Ну т.е. его цель понятна - cнизить коэффициенты, но аргументы где? Правда, как я уже говорил, здесь нет ориентиров. Поэтому можно продолжать утверждать, что по 1.5 это слишком дорого. Попробуй это опровергни.
Цитата
В-общем, если я доселе симпатизировал Максу, считая его талантливым бизнесменом, пусть иногда и не брезгующим сомнительными приёмами, в свете последних событий моё мнение резко поменялось. Хорошие игроки, не продавайтесь задёшево фонду!
Жаль, что там находятся симпатичные мне люди, например Хинт или Крондикс, потому что фонду я лично продавать ничего больше не буду.
Цитата (Soul @ 27.8.2010,)
Максим странный конечно. Ну т.е. его цель понятна - cнизить коэффициенты, но аргументы где? Правда, как я уже говорил, здесь нет ориентиров. Поэтому можно продолжать утверждать, что по 1.5 это слишком дорого. Попробуй это опровергни.
Lee абсолютно прав, нельзя точна посчитать кэф который нужно добавлять на налоги, а Макс похожу просто недостаточно разбирается в вопросе.
"Если налог 13%, можно вместо 1,25 выставить доли по 1,4 то выйдет что ты взял государство в 13%-ную долю"
Это совсем не так, если бы ИТМ было 100% то да! Т.е. доля стоит дороже(платиться налог) только если игрок попал в ИТМ, по моему это очевидно. А Макс просто предлагает добавлять эти 15%, т.е. фактически дольщики будут платить налог(эти 13%) даже если игрок не доезжает, а это как правило случается в 70-80% случаев.