Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера не играл - починил хм и решил с вечера не начинать катку.
Поехал в офф кеш и поймал стрик AQ<AJ,AQ<At,KK<99 везде по риверу переехали,потом KK<AA,QQ<AT...Короче залился и поехал домой с мыслями что ПС вернет,но сегодня все тоже самое на ПС как вчера в оффе.За 4 часа катки -1итм :rage:
В общем регу остановил ибо нет сил терпеть такое...Пойду фильм посмотрю,а вечером продолжу.
15й лимит мозг выносит...по ощущениям что я играю не 15$ а 1.50$.
Думаю переключить 15$ 45макс на 5$ 90макс(кнок) или буду миксовать.надеюсь никто не против.
Что то не складывается у меня 15й лимит...вроде играю в свою игру но не получается,может опыта мало может еще что..
Профит -741$.
Пока играю совсем мало...второй день без снг так как провожу глубокий анализ своей игры и каждого рега на лимите.
Регистрацию на редспейс отменить не могу - значит будем тащить)
По игре как обычно ездят- если кто в этом сомневается могу запостить кучу бумов с переездами или кулерами.
Хочу отыграть серию ММ.Подойти ответственно и сыграть 90+ турниров.Марафон продлеваем до конца ноября.
Желающие выйти могут написать - выкуплю вашу долю если хватит денег)
Пакет хоть и заливается понемногу но я уверен что все будет хорошо.
Kosoy-glas, может исключить дорогие снг, а лучше добавить 2.5 на 180 и 5 на 90??? а также кнакуты за 27 и 13,50 исключить....насколько я помню ты собирался создавать (это я про это пакет) менее дисперсионный пакет, но судя по сетке мтт, там большинством турбо, где уменьшение дисперсии, я не понимаю? определенно пора что-то менять, профит минус по мтснг - это какая-то ...хня какая-то... для заявленного тобой лимита стрику бы пора подзакончится. В общем давайте обсудим, явно нужна корреляция в изменение играемых игр для увеличения $.
Дело в том что последние 3 дня я играл только мтт и только сегодня начал запускать снг.
Из снг решил оставить только 45макс по 7 .
Из мтт убрал все таймики,сейчас думаю если минус перевалит за 1к то отключу кноки по 27.
На счет турбо и дисперсии -это мой стиль игры я в основном турбо игрок.
На счет стрика- он мне не сообщал когда закончится
У меня конфа в скайпе... я там постоянно раздачи с бума закидываю...примерно 25% дольщиков в курсе какая фигня происходит...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
две фрихи за деп идут в пакет а так же сыграю сат за 500 фпп(пакетные) все в профит пакета.