зарегался в ~20 турнирах которых была рега открыта, думаю, еще столько же ночью отыграю.. +мтснг. мои 15-ки плохо по вск грузяться, поэтому буду делать упор на прогресив нокаут
завтра сделаю отчет, как освежиться шарк, но, к сожалению, ничего не изменилось.. куча, огромная куча шансов выстрелить, но везде проиграные важные койны и доминации. реги вообще ебанутые какие-то в последнее время, только рады диспу покачать
в принципе, радует то, что тенденция меняется
отыграл 620 турниров, профит -1696. за этот месяц была просадка до 2к, это самая большая просадка, но берем во внимание, что я немного повысил АБИ + совпало вместе с этим, что накрыл даунсвинг, хотя, последние 2 сессии как лучики света в темном царстве, хотя и безпрофитные
вчера случайно регнулся в 15 дол. 180 мах турбино, зашел на финалку чипом, играл со статами 52\48, 3 бет 20 и потом вылетел где-то 4-ым. был бы норм пул\бр, играл бы по большей части их, очень нравится, в ребайниках 3 предфиналки с чип стеками, 2 из них уебали АА в 3 вей поте
посмотрел стату регов, с которыми постоянно играю, custom_k например по ходу месяца почти на 3к проседал с таким же АБИ как у меня и еще несколько других топов так же
лелею надежду, что если начнет отдавать, то по полной, работаем
сукасука какая-то тварь выкинула маленькую серенькую кошечку у меня под домом(( хочу забрать себе её, но живу на съемной квартире и нельзя((
короче иду домой, смотрю она у меня под подъедом тусуется, а я её вчера кормил эту сучку, но она уже проголодалась и я решил ей вынести поесть. открыл домофон, взял провизию для неё и в спешке ключ забыл взять, там где пикалка от домофона, пришлось ждать пока кто-то выйдет
кошечка сыта, а я сажусь играть радостно
звучит глупо, но за этот месяц из-за просадки, стрика, всего этого гавна - чувствую как, непосредственно, моя игра улучшилась во многих аспектах
наверное этому есть объясненияе, потому что когда все норм с профитом не заморачиваешься по поводу ликов и не ищешь ошибок. завтра сделаю отчет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За всю боль всплывай на финалке шторма!!!