Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как я писал выше во вторник я уезжаю и в понедельник уже играть тоже не смогу, поэтому предлагаю доиграть еще эту неделю (пару сессий) и подвести итоги.
А через неделю приеду и начну новый.
Слетела винда.
Ебусь 2-ой день с настройками всякими.
Вчера отыграл немного, но вышло совсем ниочем.
Еще 1 сессию как минимум до понедельника отыграю.
Кстати, т.к. этот марафон я отыграл слишком быстро,то следующий я планирую делать уже минимум на 300 туриков, но опять же чтобы отыграть его за месяц. И возможно немного увеличу стартовый БР. над этим еще подумаю.
В любом случае поставлю всем автоброни, такие же доли, как ив этом пакете были, а там разберемся.
Не знаю, что могу обещать. Уже 3 человека в личку написали, что тоже больше хотят. Не знаю, как это все можно будет осуществить если никто не отказывается :)
Не знаю, что могу обещать. Уже 3 человека в личку написали, что тоже больше хотят. Не знаю, как это все можно будет осуществить если никто не отказывается :)
Ну точно не засчет тех кто тактично написал что хочет столько сколько было)))
Естественно, я понимаю. Просто если кто-то откажется, чтобы ты сразу знал, на кого можно перекинуть) ГЛ!
Было 2 хороших дипрана на старзах нов одном топ 30 мои тузы не устояли против ФД на флопе на 2 средних и топ 5 стэк.
В другом ребайнике по 11 в топ 40 вылетел ДД в АА (первое 8к) :(((
Завтра последняя сессия и сразу подвожу все итоги. Во вторник я уезжаю до конца недели, так что кому деньги нужны срочно пишите мне ники, чтобы в понедельник я разослал, т.к. не знаю будет ли у меня доступ к инету.
Завтра последняя сессия и сразу подвожу все итоги. Во вторник я уезжаю до конца недели, так что кому деньги нужны срочно пишите мне ники, чтобы в понедельник я разослал, т.к. не знаю будет ли у меня доступ к инету.
Я тебе в личку написал.Ты на новый пакет мою долю оставь,а остальное вышли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как я писал выше во вторник я уезжаю и в понедельник уже играть тоже не смогу, поэтому предлагаю доиграть еще эту неделю (пару сессий) и подвести итоги.
А через неделю приеду и начну новый.