Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сел играть мейн день 1а. В принципе стол не самый плохой, но с рассадкой не очень повезло(
В позе на пеня сидит Дори( Англичанин агрессивный) и чувак с конским сайзингом 3-бетов и 4-бтов.
К сожалению аут на последнем уровне дня((((
Это был один из самых кошмарных мейнов в моей жизни!!! Такого я давненько не видел(((
На уровне 400-800/100 у меня были комфортные 80к, затем наступил уровень 500-1000/100 и все началось: чувак на которого я в позе просто меня изнахратил, на каждый мой 3-бет или 4-бет я получал рейз от него и когда мне наконец зашли QQ у него оказались АА, но в этой раздаче я не вылетел, а проиграл большую часть стека выкинув на терне по вышедшему Королю, когда в 4-бет поте он поставил конт-бет в j-хай флоп и запушил терн!!! После 7-ми минутных раздумий я выкинул-он показал АА... После этого проиграл пару банков и выставился против него же в 3-бет поте с Q10 на флопе 893 против его J9, не доехал(((
К слову, он показал АА 9 раз за последние пару уровней и КК кстати тоже у него пару раз проскочили.
Всем-всем-всем!!!
Отошел от вчерашнего, решил сегодня сделать ре-ентри в мейн. По этому поводу нужно согласие дольщиков. Играть буду в любом случае. В связи с этим прошу дольщиков отписаться здесь с согласием или не согласием с ре-ентри. Промежуточные результаты в течение дня(стек, блайнды, раздачи и кол-во человек ) описывать не буду пока все не подтвердят свое участие или не участие в данном действе. Желательно отписаться, хотя бы до 20:00 по Москве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.