Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Опять у меня даунстрик , не выставляюсь я снизу почти и все равно вылетаю уже 6 турниров . Лучше вообще не катать сравнения , но не с такой структурой .
О привет , можно 50 $ перекинуть на пати , чтобы чуть чуть было альтернативы .
Проиграл еще 1 банк , тут все логично .
На флопе кбет меньше пол пота , на ривере тонкий добор с карманок 77+ примерно
Можно играть и через чек флоп , отложенный кбет терн , но результат тут не изменится .
Я терпеть не могу эту хуйню . Каждый день сука я сажусь играть и повторяется одно и тоже . Плюсовые пуши в пуш фолде все в кулера , выставления сверху все убиваются , что за издевательство .
Еще 1 аут , запушил 5м с СО по A9o и вылетел от AJ , любой пуш кулер , отличная игра .
В турбине запушил TT против 88 и KJ на утроение , конечно проиграл , о том , чтобы выиграть коин тоже речи не идет .
Еще 1 аут 99>A4<KK . Опять лимп от фиша KK , статы 46/8 , до этого ниразу не показал сильную руку . Почему именно я въезжаю в его натс для меня загадка . Почему я пушил 99 на 20 бб мне понятно , часто вижу колы от A8 и ниже и от карманок слабее .
Приходится вести вот такую текстовую трансляцию и объяснять самому себе свои действия . Так спокойней . По другому я не знаю ка к себе объяснить , что делаю все правильно , но пока мне не везет . А так я вижу что я делаю , зачем и почему я не могу попасть даже в итм .
Ужас бля . В турбине загрузил пол стэка с топ парой против фд ,подготовил пуш ривер , в итоге конечно закрылось дро
Ахахах в турбине где были хоть какие то шансы мего аут с СБ в ББ со стэком 11 бб AK<QQ . Как это объяснять не знаю уже сам . Чудовищный рум . Каждый пуш в кулер .
Отыграю все турниры , не вижу смысла останавливать загрузку если это происходит каждый день .
Аут из турбины , 13 бб и десятки на СБ , 2 лимпера , я пуш , первый показал A5 , второй KK , не представляю что дальше , кол-во кулеров уже переходит любые нормы , я не знаю как это объяснить
Постепенно мои мучения на сегодня подходят к концу , осталось 3 турнира , ни одного итм , не хочу об этом думать .
В 5.50 осталось 16 человек , в итм 9 . Последние 15 рук 42 , 62 , T5 , 75 , 45 , 7T , 27 , 38 , 52 , 63 , 53 , Q5 , , Q3 . И это в период когда надо стилить рестилить , пушить , чтобы иметь шансы хоть на какое то место . Это просто издевательство над игроком в покер . Никаких шансов хоть на что нибудь у меня нет и не может быть .
Я опять вылетел на бабле 5.50 , мне раздали TT<AA против крайне агресивного регуляра . Я щас нахуй буду в сапорт писать , какие же они гандоны блять . У меня не было шансов выкинуть при такой агресивной динамике за столом .
Я просто в шоке сижу , слов нет вообще никаких . Не могу я после таких сессий играть пакеты . Я не понимаю как можно просто все кулерить . Не видел ничего подобного уже очень давно .
Я затильтовал и последние 2 турнира залил . Нереально играть . Я уже не понимаю зачем пытаться играть хорошо . Не имеет значения вообще как играть , когда такое творится за столами .
Бр 196 $ остался , его и поставил на вывод . Этот даунстрик меня доконает .
Ну смотри сам, если хочешь можем закрыть. Но ты же играть все равно дальше будешь, так хоть диспу сгладишь. Сделай паузу, отдохни, не играй несколько дней вообще. Потом продолжи, если хочешь. В МТТ стрики в 100 байинов это обычное явление. Ну в общем, качай тильтоустойчивость, ничего страшного на самом деле не происходит. ГЛ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Pacific
SB ($2,255)
BB ($2,738)
UTG ($2,450)
UTG+1 ($6,262)
Hero ($2,660)
MP1 ($6,912)
MP2 ($2,288)
CO ($2,875)
BTN ($4,948)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $400, fold, MP2 raises to $2,288 (AI), CO raises to $2,875 (AI), fold, fold, fold, fold
FLOP ($5,201)
TURN ($5,201)
RIVER ($5,201)
MP2 shows
(Pre 20%, Flop 8.3%, Turn 4.5%)
CO shows
(Pre 80%, Flop 91.7%, Turn 95.5%)
CO wins $5,201