Цитата (NothingTrue @ 14.8.2012) А можно спрошу насчет этого пуша фатального?
Ты пушил третий раз за 9 раздач, в с Т7с второй раз подряд.
Даже будучи самым нитом за столом, с каким диапазоном он бы принимал решение на 3М в такой ситуации?
Не с целью подколоть спрашиваю, не подумай. Просто мне немного непонятен такой пуш и я пытаюсь разобраться.
как ты видел у меня у самого оставалось 4м, и я естественно искал плюсовую ситуацию, этот человек сидел что-то около 4/4 на 30 рук, и я был уверен, что он не вколит даже с А2-A8
Pre Flop: (t30) Hero is BTN with 4 folds, ommann raises to t80, 1 fold, Hero raises to t240, kalegek14518 calls t230, 1 fold, ommann raises to t1541 all in, Hero calls t1230 all in, kalegek14518 calls t1301
Flop: (t4572) (3 players - 2 are all in)
Turn: (t4572) (3 players - 2 are all in)
River: (t4572) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t4572
ommann shows (a straight, Seven to Jack)
Hero shows (two pair, Queens and Nines)
kalegek14518 shows (two pair, Tens and Nines)
ommann wins t142
ommann wins t4430
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как ты видел у меня у самого оставалось 4м, и я естественно искал плюсовую ситуацию, этот человек сидел что-то около 4/4 на 30 рук, и я был уверен, что он не вколит даже с А2-A8