Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Бр 100$ Нужно вывести завтро на QIWI , и затем депну со скрила обратно.
Профит 1838.50$ по моим подсчетам , завтро более точно.
Откат 20%.
По выплатам отпишется KEX1980.
Немного лирики:
Итак .. Было миллиард или два миллиарда ошибок. Не втащенных коинов и так далее.
Были моменты тильта и моменты истины.. Все было вообщем. Нереально тащились турики по 1$ мы их штуки 4 занесли за марафон)) Дольщикам спасибо за то что не даёте помереть таким фишам как я ) Если я солью свой хороший БР на микролимитах , То встретимся в Октябре ну ,а если удастся за свои научиться заносить , то думаю я не скоро появлюсь в бекинге) Так как я точно знаю что я могу ) Особенно когда в отчаянии.. :coolface:
Играл под классику ;)
Всем спасибо еще раз и удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно: 334 MTT
Бр: 73$
Профит: 400$
27 подкинь )
Почти не играл сегодня.. :rage:
Дольщики вообщем я тут решил попробывать отобраться на WCOOP через дешевые саты пока есть время.
Есть 2 варианта развития событий .
1. Я играю саты при вашем согласии в этом пакете. ( Дешевые за 1$+r )
2. Я создам другой пакет под сателиты.
Конечно понимаю что это очень дисперсионно , но всётаки хочется попробывать отобраться на чемпионат ) Поэтому вам предоставлен выбор ;)