Цитата (fert5 @ 6.7.2012)
Да какие карты в ылеты чутьли не на 20-30 минуте в одном подольше посидел и все ... Не может что игрок с таким опытом так падал во всех турах просто это не реально или у него просто 1000% не умение играть туры..
Да какие карты в ылеты чутьли не на 20-30 минуте в одном подольше посидел и все ... Не может что игрок с таким опытом так падал во всех турах просто это не реально или у него просто 1000% не умение играть туры..
... Ну история такая:
Я с самого начала смотрел пакет , он еще одновременно с пакетом играл от себя свои мтснг штук так 15-20.
Сидел в турах , не одного норм пуша, кола или так далее тупо сидел! А в это время тащил свои 15 мтснг и там сидел в призовых. Соответсвенно накуя думать в туре если вопрос стоял о первых местах в 5-6 мтснг за 15$ и так далее. Было видно что он в турах просто кидал карты, что бы не отвлекало от призовых в мтснг. В своих мтснг он занес в общей сумме где то на 400-500$.
Если бы я не смотрел всю его сесию я бы может и не чего не говорил.Но я реально видел и понимал что парню было не до пакета.
Цитата (fert5 @ 6.7.2012)Это был мой второй пакет мтт. В первом я выкладывал все раздачи и спрашивал мнение бекеров. Ничего по ним сказано не было. Для чего мне отвлекаться тогда на форум, когда 0 комментариев по раздачам.
Ну так пусть он свои раздачи выложит ! В чем проблема?
Не понял... ты что, хочешь сказать, что он специально турниры из пакета сливал?
Объяснись пожалуйста.