Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я спать, расчет утром, если хотите возьмите на себя эту ответсвенность, а то у меня сейчас цифры разбегутся, а мне очень скоро на работу....
Всем огромное спасибо!! без вас 100% не занял бы второе место!
И еще. Насчет удачи, когда оставалось 100 человек я выставился KK против AK и на флопе сразу дали туз, терн бланк и я минимизировал это окошко и переключился на другой турнир, а тут бабах и снова оно открылось, я поймал тот единственный аут! король ривером......это я к тому что же аура делает!!
Сообщение отредактировал zandz – 20 октября 2011 09:31
Цитата я выставился KK против AA и на флопе сразу дали туз, терн бланк и я минимизировал это окошко и переключился на другой турнир, а тут бабах и снова оно открылось, я поймал тот единственный аут!
P.S. Кстати Саня Лихачев с тебя пиво(буду в Питере - поставишь! )! Я твою долю до последнего держал, несмотря на то, что ты не отвечал на письма(а хотели у меня выкупить твою долю! )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
смысл? один кулер и просто 1336