Цитата (Sandrex) Забавно, две недели ждал продажи от ТС (один(на) с форума подтвердит) и вот вроде она была, но не состыковалось =( но в любом случае ТС лака!
спасибо на добром слове))сорри, что так получилось)
тем временем 3/13 в 55
спасибо на добром слове))сорри, что так получилось)
тем временем 3/13 в 55
да норм=) грех жаловаться энивей. сейчас на псевдо-отдыхе и просто надо было отойти минут на 30 помочь отцу. Приеду в Москву, буду мониторить рынок плотнее=) не отвлекайся=)
двумастные карты, три бродвейных, парень сильный рег не обязательно прям тузы там, + против тузов мы стоим все равно не так плохо,
и +тилтанул слегка(
Понял. Не понял только от чего тильтанул-) Все вроде как неплохо идет
Еще вопрос. Я так понимаю, что против тузов стоим приблизительно 40 на 60. Если ты предполагаешь там тузов ( что скорее всего по динамике ) то не лучше в позе заколить и посмотреть флоп? Я просто спрашиваю, потому, что сам потихоньку омаху изучаю. Хочу логику действий стабильно играющего понять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.