Цитата (DimaDima @ 13.6.2011) Сыграл такую сдачу. Утг рэйз 375 пол стола кол я на Сб с кол бб тоже кол в банке 6 человек.
Флоп утг чек короткий пуш 2.2К за ним на СО слабый игрок со стэком 20К кол, я долго думал и выкинул. Короткий показал , слабый
decay, а что не так? Мысли были такие, первый запушил флашдро, а второй заколил на J, флаш дро меньше сложно придумать и J второй дурачек мог и не выкинуть и я бы ловил свои 2 аута
Цитата (decay @ 14.6.2011) Зачем колить префлоп с 76с, имея эффективный стек в 100бб, и не забрать банк на таком флопе, изи пуш короче. Ладно, не отвлекайся) Тащи)
СПС, но стэки глубже были по 150ББ, решил как истинный нит сыграть, плюс то, что без позы был и не очень все как-то нравилось...
Вылетел в такой раздаче против дигинирата, который книгу написа, стэк 35К я рэйз с ранней 2.2К с QQ, парень в замазке после последней раздачи кол, дедушка(книгаписец-отморозок) с Сб и бб кол. Флоп 458, все чек, я 5.5К сбет будущем с Сб снэп пуш, я инста кол, увидел 78, терн 9, ривер 6, за полтора средних при такой структуре не приятно...
Турнир хороший, со столом повезло, структура гуд, буду следующий тащить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.