в 22 (1р1а) стек больше среднего. Правда до итм далековато :)
Цитата (Angier @ 6.10.2010)
С ВТ - очень плохая раздача. Жалко, что уехал на топ16 стадии, там бы мопог бы тебе эту финалку доиграть, все было бы намного лучше:(
По флопу конечно все стандарт и выставился ты приличным фаворитом - но оверлимпить JTo после лимпа из утг от 10бб стека, когда сам имеешь 5м стек - это очень плохо. Либо поставь олл-ин либо выкинь. Учитывая мертвые деньги - я бы поставил первое, потому что чувак на утг видимо фиш и легко мог выкинуть свои 44 да и в любом случае, если бы выставился с ним в префлоп коин - было намного лучше, чем играть в угадайку по флопу.
Тащи последний турик!
Пора уже платные услуги брать:)))
Да какой из меня тренер, самому бы научиться и себя из нулевых аккаунтов вывести) Но чем смогу помочь, конечно всегда готов помочь) Благо на лимитах 20-30 у меня по-моему приличный рой:)
Забыл еще добавить про раздачу с JT. Она плоха еще тем, что ошибка была совершена на финалке, т.е. В той стадии, в которой формируется основной рой и профит игрока. Совершать такие ошибки на такой стадии - это гигансткий недобор на дистанции и потеря роя примерно на 30%, так что старайся всегда такие стадии играть максимально собранно и принимать как можно больше +ев решений. Удачи тебе;)
Цитата (typok @ 6.10.2010)
Armani_RUS
удачи тебе!!!не смотря на все разговоры и твои проблем человек пытается "выжить",держаться и не от кого не скрывается!!!
желаю тебе отличных результатов,крепись и твоя сила воли и характер тебе помогут!!!!!
Цитата
Щас подведу итоги.