Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не грузил последние 4 турнира. Сдают ужасно. Оставался 1 турнир где был хороший стек и шанс вытащить, но как и вчера КК не сыграли,
а вчера в Хоте в топ 40 KK<J10 - 10ке закрыли флеш.
Сегодня за топ-1 стек так же в топ 40: https://www.boomplayer.com/24271606_BF20BBBAFC ну на хуй мне топ-1 стек.
ПО ХМ весь премиум QQ+ в минусе
на мой взгляд колл трибета с 66 ужасен, я когда смотрел раздачу был уверен что у тебя КК+
стек был в целом еще играбельный, особой надобности выставляться против биг стека не было, в двоих он ставить с оверкартами вряд ли будет.
я бы на твоем месте просто фолдил бы с утг, по той причине, что выставляться плохо, постфлоп играть ужасно. Можно и открывать наверно, но тогда фолдить на трибет. Потому что даже если сквизит биг стек, у него не будет там часто широкий диапазон т.к. у тебя не такой большой стек и по динамике ты не будешь тут особо широко открывать с утг. Если он тут сквизит слабые руки, то ему надо уже колить твой пуш, а он не будет этого делать попусту.
Выкладывай, пожалуйста, раздачи. Будем обсуждать.
Пока не могу взять в толк с чем ты колишь со стеком 16бб префлоп
потом ставишь пол стека и фолдишь на ривере, в итоге оставаясь с формальным присутствием в турнире.
доска была К33TT
Даже не видя твоих карт могу сказать, что тебе ничего с таким стеком не надо придумывать. Зачем эти сложные маргинальные решения?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БИ 119.50$
Призы: 97.08$
КО: 0,75+0,75+0,75+1,25+1,25+1,25+5,81+3,13+2,50+1,25+2,50+5+8,75+1=38,44
ИТМ: 25,18+5,36+28,10=48,64
Профит -22.42$
Итого: -158.49$
Турниров: 45/400 шт.