Разобрал раздачки, есть ошибки, несколько серьезных, но в целом играл нормально, будем терпеть.
Постараюсь теперь после каждой сессии разбирать раздачи, правда перед сном это наверно не так уж продуктивно.
Впринципе я уже привык к старзам, к поляне, стратегию подстроил, должно в плюс идти, но реально херого раздают. Будем терпеть, думаю пакет в минусе не буду закрывать, буду играть пока в ноль или в плюс не выйду.
Раздавать продолжают так же. Такое ощущение что меня почти все опы переигрывают кроме фишей, почти никогда руку хуже не показывают. Может реги нл50 мегасбалансированные топ реги. А может просто я поймал какой то странный стрик.
Кстати, закрываем пакет как выходим в ноль ? Или продолжаем играть ? Наверно на большое кол-во рук не стоит расчитывать, наверно 30к рук в месяц. Так что если кто то будет против, то закрою пакет как выйду в ноль и создам новый уже с такими условиями.
Так как уже больше больше 50к рук, а мы еще даже не в нуле, сделаю будующий рб в профит, что бы побыстрее из этой задницы выбраться. Но видимо это на долго (
Че то совсем перестал играть, так дальше продолжаться не может, по этому хочу попробовать поиграть на кинге нл50-100, с обычными условиями как в прошлых пакетах, т.е. рб в профит, думаю никто против не будет. Во-первых количество рук на много больше будет, потому что нету ограничений никаких, во-вторых высокий рб за счет попадания в рейк гонку.
Как раз начало недели, так что еще успею в 250$ в рейк гонке зайти.
Что уж тут поделаешь если старзы не приняли (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Постараюсь теперь после каждой сессии разбирать раздачи, правда перед сном это наверно не так уж продуктивно.