Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
13день
отбил 4,25
бр 44,46
тур 195/$-545
Так по конченому сдают, будто я мэйн вкупа занес.какого Х.
АА ни разу не пришли за 2400рук, выкладывать другие раздачи не буду, нас могут читать дети.
Блин, делаю что могу. Из расписания убрал хорс неделю назад..на их место поставил с такими же би нокауты хорошие.
Злость.
Кто-нибудь, ОДИН, переведите 100-150$
14день
отбил 54,16
бр 170
тур 210/-550
Расклад по деньгам на данный момент получено: Moonglade-265/265
Viz-80/80
Greg-25/50
Айрат 50/50
Вася 150/200
Артем 150/355
Бля, это эпик,
Осталась одна сессия, я игру перенесу на воскресенье, если никто не против!, хочется сутки передохнуть и собраться морально на воскресенье. Ну хуй знает, глядишь сростется как надо.
20 день
резалт 87,09
бр 128,89
тур 300/-591,65$
Итого к выплате 408,89
По факту: во-первых хочу сказать большое спасибо всем Вам за то, что этот пакет состоялся. Ради этой продажи я переехал в другую страну, организовал рабочее место, упорядочил распорядок дня и сделал много других корректировок, чтобы подходить к игре макс. собрано. Этот пакет для меня был очень важен, Да, результат к сожалению в минус. Я пытался влиять на ситуацию с самого начала, выбирал действ. лучшие турниры на загрузку в вечерний период, Хорс убрал буквально на третий день вообще ибо он очень отвлекает и грузит, менял и другие турниры, думал привлечь ФТП но там стоящего с адекватным призовым фондом ничего не нашел. Вообщем делал все от себя возможное..на середине дистанции началась тошниловка, не мог выйграть буквально ни одного олына,,общий анте показатель ниже моего среднего уровня скорее всего из-за большого кол-ва турбин, ну и в стрике естеств показатели падают,,Хотелось бы увидеть ев статы, но покер трэкер показывает только реальные значения. Нокаут турниры оказались очень кстати, за счет них отбил очень много денег, но как дело доходило до топ 100-50 ушатывали без шансов. хз.что за хуйня.
Деньги отправил всем кроме Moonglade
Greg переведи мне 4,56$
Артем Корнев переведи мне 59,84$
У меня в кассе 43,96$
Итого будет 108,36$ которые я отправлю Moonglade
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.