Top.Mail.Ru

15.02-22.02 225 MTSNG-MTT за неделю с АБИ 8

6
6
  • Так.Всем спасибо за доверие.Продолжаем в том же составе.

ArtAndPlay, при всем уважении.Считаю это лишней работай для себя.Турниры можно посмотреть на поисковых сайтах.Везде я открыт.Для проверки,всегда готов аудит предоставить.Так что не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 1
  • В мттхах не доехал,но сегодня в 11ко насыпало 3 финалки.2 шестых места,но одну все таки втащил.В плюс первый отрезок.Так что не мешайте ныть.Могу вот сказать что больше 2к не выигрывал уже 3 месяца.

Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    26/52
    + 4
  • Турниры 223\225
    БИ 337.2+197.9+293.2+521.3=1808.3
    БР 1287.8

И так.Отчет за первый отрезок.
    Профит 489
    Кэф на БИ 1808.3х0.7х0.2=253.12
    1287.8-253.1=1035(округляю до целых по стандартам)
    Профит пакета за вычетом кэфа 235
    БР на следующий отрезок 1035

Ну был реальный шанс хорошо плюсануть,но скрин на страничке раньше описывает что этого не удалось.Пока не поддаются 4.5,с начала месяца уже больше 300 штук в ноль,но вчера раз отдались 11КО,то думаю и в 4.5 нам насыпет.Игрой своей доволен.По ходу месяца винрейты растут,что не может меня не радовать.Пока все идет по плану.МТСНГ сглаживают диспу и ждем заноса в МТТ.В том же духе будем продолжать.

Проверяйте,все ли верно я посчитал.Вроде все перепроверил и результаты с кассой сходятся.Рассылать профит не вижу смысла,так как каждая сессия у меня примерно на 400-450 баксов и мне конечно комфортно иметь запас на 2-3 сессии на счету.

Скорее всего сегодня будет сессия.Оговорю что АБИ может колебаться до 10,но скорее всего останется прежним.В любом случае я не играю турниры в которых у меня нет РОЯ 30% в моем представлении.
    Отрезок в 500 турниров рассчитан на 2 недели,начиная с 22.01 так как первый отрезок был до этого дня.Так что новые сроки марафона до 08.02.2015
    500 турниров будет разбит на отрезки по 250 турниров.Так как имею необходимость забирать свой кэф.
    Ответить Цитировать
    27/52
    + 1
  • АБИ точно увеличивать не стоит. можешь сказать точную сетку МТТ какую запускаешь?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Moonglade, вот список например за вчера всех мтт + все 4.5 и 11 пока я гружусь.По рейтингу сложности все эти турниры до 1 звезды по макропокеру,так что перевес над полем большой.Ну и винрейт в 16евбб намекает что мтт я эти легко бью.АБИ может чуть вырасти если я буду всегда грузить 8.8+р т 11+р.Считаю ошибкой их не играть,тк в глубоких стеках,который дают ребаиники я показываю свою лучшую игру.Прилагаю показатели по евбб\100 в мтт с фильтром от 181 человека.

Ответить Цитировать
    28/52
    + 0
  • Да, увеличения АБи я тоже против, а колеблится он из-за того, что игарешь ребайники по 11 и 8.8, что не проходят по твоим условиям
    Цитата (Artem_Kornev @ 13.2.2015)

5 сессий мтснг 4,5(180),11(180) и мтт,ребаиники до 5,

Так что не играй их больше! Не ну может ты их от себя играешь, мы же не видим, что ты там считаешь, поэтому и просил по итогу сессии выкладывать отчет о сыгранных турнирах и призовых, это не сложно, это лениво....., но чтобы не было разногласий, это следовало бы делать!!
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • Цитата (Moonglade @ 20.2.2015)

можешь сказать точную сетку МТТ какую запускаешь?

Видишь, не я один такой! Просто ты в условиях пишешеь одно, а по факту у тебя много других турниров по байины подходящих, но под условия не подходящих, я вообще думал, что упор будет на МТСНГ, а получается что не так....
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Цитата (ArtAndPlay @ 20.2.2015)

Да, увеличения АБи я тоже против, а колеблится он из-за того, что игарешь ребайники по 11 и 8.8, что не проходят по твоим условиям

Так что не играй их больше! Не ну может ты их от себя играешь, мы же не видим, что ты там считаешь, поэтому и просил по итогу сессии выкладывать отчет о сыгранных турнирах и призовых, это не сложно, это лениво....., но чтобы не было разногласий, это следовало бы делать!!

Я превысил АБИ?Нет!
    Давай ты будешь в другом тоне со мной говорить.Если есть нарекания к моей работе ты всегда можешь выйти из сотрудничества,это вроде не рабство для меня,а взаимовыгодное сотрудничество.Ты не мог так же зайти на макропокер и посмотреть эти турниры?Не надо со мной как с бедным мальчиком разговаривать,ты тут не благотворительностью занимаешься,а деньги на чудом труде зарабатываешь.
    Ответить Цитировать
    29/52
    + 0
  • Присоединюсь ко всему написанному выше, просто потому что так корректней, ввиду того, что чем ты большую сумму загрузишь би, тем большую сумму по кефу ты получишь - это какое то перемалывание би в кэф получается... С сеткой прописанной просто все прозрачней, нет ни домыслов, ничего прочего...Никак не пытаюсь тебя ни в чем уличить, заподозрить или еще что-то. Просто так правильней, к тому же были оговорены условия по играемым играм, без ребайников от 8
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • у тебя очень маленький пул, на те турниры, которые ты играешь. я думал, что будет большинство снг в сетке, количество мтт очень большое. на такую сетку надо иметь пул как минимум в 2к. биг 22, ребайники за 11, нокауты за 21, килополя. ты за 2 дня пул слить можешь. придерживайся, пожалуйста, того, что ты писал в начальных условиях. нокауты за 13,50 это должен быть верхний лимит. будет пул около 2к, тогда я не против запуска тех лимитов, что ты играл в сетке. я не сомневаюсь, что скилл у тебя выше, чем в среднем у поля, но биги и килополя надо играть с 200-300 байинами на лимит, иначе просто можно залиться.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Вот такое расписание.Это все турниры в удобное для меня время+порядка 35 мтснг в день.АБИ 8 я придерживаюсь.Повышать не буду.
    Если устраивает,ставим плюс.
    Ответить Цитировать
    30/52
    + 0
  • по мтт средний байин выше 11 получается.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Создал в личке обсуждения.Прошу обсуждения туда перевести.
    Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  • не понимаю почему нас такая разница с шарком получилась? ребайников вроде нитак много было сыграно
    у тебя получилось Профит 489, а там Профит 561.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • давай, хотя бы без ребайников выше 5 и нокаута за 21,50. при пуле выше 1,5к не буду против их подключения.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • vasyamilash, давай вышлю аудит?
    Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • vasyamilash, на ребайники точно больше байнов ушло, это всего 7 ребаев в турнире за 11$
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • так ладно,личными сообщениями не хотим обсуждать)
    Вот мое сообщение из лички.Готов слушать и обсуждать.

Ребята.Ладно.Давайте обсуждать.АБИ ниже 8 я не буду играть,тк мтснг по 4.5 могу играть от себя.За 223 турнира у меня 135 мтснг.То есть больше половины.Заметьте что АБИ я не превысил.
    Что не устраивает вас,как я понимаю.Это то что я играю турниры дороже 2-3 ребаиника дороже 5 и 1-2 турнира дороже 13.5 не дипстек.
    Я бы не хотел их убирать и уже объяснил что у меня большой перевес в них над полем и выложил показатель ев бб,на анте стадии он около 10.
    Какие мы видим выходы из ситуации.
    1.Увеличить БР.Я не против.Мы сразу оговаривали что при заливе 800 будем докидывать деньги.Просто я не вижу смысла держать у себя больше 100 АБИ.Но если вы так хотите выслать мне денег,то ради бога)
    2.Убрать эти 4 турнира.Они никак существенно не влияют на результаты.В любом из них первое место от 3к.Никого ведь не смущало их присутствие когда я был на ФТ и при победе,никто не сказал бы что это я от себя играл и вам эти деньги не нужны.
    3.Оставить все как есть и при заливе добавить деньги в БР.

Повторюсь,я НЕ ПРЕВЫСИЛ АБИ.Это главный показатель как мне кажется.Если по какому то конкретному турниру у вас есть сомнения в том что мой рои в нем выше 20%,то можно смело говорить,это обсуждаемо.Прошу вступить всех в дискуссию чтоб найти консенсус и работать дальше.
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 0
  • я в итоге уже ответил, продублирую вкратце тут. Пункт 2,в остальном все устраивает, аби не превышен, играется все как оговорено. В целом все гуд, у меня никаких домыслов не осталось.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Цитата (Artem_Kornev @ 20.2.2015)

vasyamilash, давай вышлю аудит?

нет, это лишнее.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  1 2 4 5 6  
113 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.