Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
kolash36rus, ну в меня 3бетить олын ... не знаю,50 на 50% , так как я могу открывать другие руки и сбрасывать на пуш, так же сбрасывать Ах-А8-А10o или s , у меня в 45ках легковая тайтовая игра,пуш тут канает 50 на 50,написал почему , как повезет,может зайти 99-AA и я закрою,может зайти маргинал и я сброшу . Так же пушить в фишей которые стилят тоже не надо)лучше тут 3бет нормальный сделать,по такому флопу поставить под олын оппонента,но это не канает против регов,я так 1000 раз делал против регов лимита,в итоге играли в монетку по флопу,и всеравно победа была за Ах,против фишей незнаю. Против меня тут норм 3бет.я бы заколил,по флопу бы ты меня выбил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.