Да ладно Вам, ребята и девчата, прекращается войну, давайте я лучше вам спою
Цитата (Solovkov181085 @ 20.2.2014)
эх, думал промолчать, но чтож из тебя так прет...
тебе всего лишь высказали свое мнение - а ты что разошелся?
а график... почему скрывал от всех основной? выходит в водил народ в заблуждение, тебе на это указали и ты аж вспенился, не стыдно?
а минус Осипу с гнилой формулировкой: "Ставит минус за бекинг из-за залитого пакета, в котором у него было 68%", он до последнего минусовать не хочет тех кто его в открытую кидает, а на тебя взъелся... ты кто - Царь?
п.с. всегда раздражали те люди, которые не могут выслушивать критикуи из которых от этого все гавно лезет
Цитата (DoctorStilja @ 20.2.2014)
Одни фрироллы? Ты вообще расчувствовался я смотрю!? 5 последних пакетов из 70-и с продажей в 100% - это по твоему одни фрироллы? А вся эта ситуация только из-за того, что тебе стало жалко твои 40$, которые ты в меня вложил.
Ты сам давно фрироллы-то перестал продавать? У тебя в отличие от меня фрироллов 2/3 от всех пакетов. И в каждом из них ты помимо указанных по списку играл множество на сое усмотрение, но тебе никто почему-то ничего не говорил, потому что люди адекватные, в отличии от тебя, из-за 2.2$ повелся. А как ты 200 с лишним$ в одном из пакетов, который у тебя купил Ja-Oleg, залил в 0 ты тоже забыл? Почему-то он минус тебе в рейтинг тогда не захуярил!?
А то что у тебя результаты по МТТ ещё хуже, чем у меня - это тоже ничего? И то что ты последние 15 000 турниров и мтснг в ноль катаешь - это тоже не считается?
А то что ты на Бирже свой первый пакет на 1000 залил в 0 (об этом мало кто знает) и тебя лесом попросили идти - это тоже все сказки!?
Прежде чем на других гнать, за собой смотри, ололоша
Цитата (Solovkov181085 @ 20.2.2014)
эх, думал промолчать, но чтож из тебя так прет...
тебе всего лишь высказали свое мнение - а ты что разошелся?
а график... почему скрывал от всех основной? выходит в водил народ в заблуждение, тебе на это указали и ты аж вспенился, не стыдно?
а минус Осипу с гнилой формулировкой: "Ставит минус за бекинг из-за залитого пакета, в котором у него было 68%", он до последнего минусовать не хочет тех кто его в открытую кидает, а на тебя взъелся... ты кто - Царь?
п.с. всегда раздражали те люди, которые не могут выслушивать критикуи из которых от этого все гавно лезет
Цитата (Osip20XX @ 21.2.2014)
DoctorStilja ROI по деньгам: -17.05% ,форум 2.0 похоронил твои пакеты
Цитата (alenaUA @ 21.2.2014)
фаталити) он теперь поджал хвост и убежал скулить в кусты. даже при его ЕДИНСТВЕННОМ тут ЧУДОзаносе, (просто пс включил годмод походу тогда) один фиг фрирольщик этот в минусе. это
Цитата (Osip20XX @ 21.2.2014)
А у меня как с плеч упало . какие бы теперь графити не рисовали, все есть тут, теперь я спокоен за деньги трудящихся ! залудил свои деньги приходи тебе помогут, но и ты будь добр !
DoctorStilja, ого. оскорбления от фрирольщика пошли. точно зацепило тебя, ты б лучше так рьяно к чужим деньгам относился и пакеты в + играл. фу, какой убогий.
DoctorStilja, ого. оскорбления от фрирольщика пошли. точно зацепило тебя, ты б лучше так рьяно к чужим деньгам относился и пакеты в + играл. фу, какой убогий.