Два новогодних фриролла от GipsyTeam на CoinPoker!
Более 3,500 GTD, призы за нокауты боссов, раздача фирменных толстовок и другие сюрпризы!
Принять участие
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Бесплатное обучение омахе
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
25 в подарок
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на CoinPoker
РОПЛ
GT+
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
25 в подарок
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Срочно! Короткая

0
0
  • Да ладно Вам, ребята и девчата, прекращается войну, давайте я лучше вам спою
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • эх, думал промолчать, но чтож из тебя так прет...
    тебе всего лишь высказали свое мнение - а ты что разошелся?
    а график... почему скрывал от всех основной? выходит в водил народ в заблуждение, тебе на это указали и ты аж вспенился, не стыдно?
    а минус Осипу с гнилой формулировкой: "Ставит минус за бекинг из-за залитого пакета, в котором у него было 68%", он до последнего минусовать не хочет тех кто его в открытую кидает, а на тебя взъелся... ты кто - Царь?

п.с. всегда раздражали те люди, которые не могут выслушивать критику и из которых от этого все гавно лезет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Цитата (Solovkov181085 @ 20.2.2014)

эх, думал промолчать, но чтож из тебя так прет...
    а график... почему скрывал от всех основной? выходит в водил народ в заблуждение, тебе на это указали и ты аж вспенился, не стыдно?
    а минус Осипу с гнилой формулировкой: "Ставит минус за бекинг из-за залитого пакета, в котором у него было 68%", он до последнего минусовать не хочет тех кто его в открытую кидает, а на тебя взъелся... ты кто - Царь?

п.с. всегда раздражали те люди, которые не могут выслушивать критику и из которых от этого все гавно лезет

хана тебе) сейчас и тебя заминусует тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Цитата (alenaUA @ 20.2.2014)

хана тебе) сейчас и тебя заминусует тоже

-это осознанный рыск

...к тому же у него минусы на эту неделю уже закончились, по моему... все продуманно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Цитата (DoctorStilja @ 20.2.2014)

Одни фрироллы? Ты вообще расчувствовался я смотрю!? 5 последних пакетов из 70-и с продажей в 100% - это по твоему одни фрироллы? А вся эта ситуация только из-за того, что тебе стало жалко твои 40$, которые ты в меня вложил.
    Ты сам давно фрироллы-то перестал продавать? У тебя в отличие от меня фрироллов 2/3 от всех пакетов. И в каждом из них ты помимо указанных по списку играл множество на сое усмотрение, но тебе никто почему-то ничего не говорил, потому что люди адекватные, в отличии от тебя, из-за 2.2$ повелся. А как ты 200 с лишним$ в одном из пакетов, который у тебя купил Ja-Oleg, залил в 0 ты тоже забыл? Почему-то он минус тебе в рейтинг тогда не захуярил!?
    А то что у тебя результаты по МТТ ещё хуже, чем у меня - это тоже ничего? И то что ты последние 15 000 турниров и мтснг в ноль катаешь - это тоже не считается?
    А то что ты на Бирже свой первый пакет на 1000 залил в 0 (об этом мало кто знает) и тебя лесом попросили идти - это тоже все сказки!?
    Прежде чем на других гнать, за собой смотри, ололоша

Я уже было забыл, не фига се тя зацепило - это радует , я не знаю я как не посмотрю у тебя что не пакет в продаже 100, ну или близко к 100. ДА и пофиг дело даже не в этом, а в твоем отношении к чужим деньгам которые некоторым людям достаются трудом и потом, не все понимают в бекинге , ориентируются на рейтинг , человека который явно ты выклянчил ! потому ,что с такими продажами и с 1 заносом не знаю от куда можно получить + 35. по поводу залитых 40$ мне ваще пофигу , я тебе еще раз говорю . на форуме сейчас висят около 350$ моих. половину из них я даже не мечтаю вернуть, и никому из этих людей я даже не поставил минуса в репу- за исключением одного человека. потому что с них нехуй взять. мне пофиг на эти деньги, я накатаю. а вот ты затрахал вводить людей в заблуждение и так похуистично относиться к тяжелым деньгам! ! чуть сессия не задалась ,можно эти турниры не затаскивать похуй завтра очередной фриролл на создам 300,,,, и так постоянно ! люди этого просто не видят не понимают, у тебя уже до того дошло , что одну турбину продаешь , что бы все по быстрому пуш пуш ! нет так нет,
    По поводу того пакета Олег сам предложил его выкупить на 100%, по поводу моей самоотдачи походу нареканий не было ! играл как мог, все все видели. если бы затащил получил-бы большой куш ! И по край не мере когда у меня есть, сам поддерживаю $ !
    То что я катаю и как я катаю тебя не должно ебать, я к чужим деньгам отношусь по другому ни как к своим, и этому в подтверждение мои продажи, я когда 88 $ 20 би слил в 3.50/45 , не одного итм не попал, мне так было стыдно, что я пол ночи фриролу гонял, что бы только не закрывать пакет в минусе ! потому что знаю ,что Леха не катает ,а работает на работе !
    и концовка отвечу не 1000 а 800, и иди посмотри какие турниры я играл и как все было !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  • Цитата (Solovkov181085 @ 20.2.2014)

эх, думал промолчать, но чтож из тебя так прет...

Основной не скрывал: ссылка на ОПР сверху от первой до последней продажи. Разве она чем-то отличается от графика с Шарка? Или тебя смущает, что там линия, а здесь цифры? Вы чё несете вообще? А ссылка отдельно по турбо, где профит намного улчше - потому что в каждом из моих пакетом минимум 50% турбо-турниров.
    А взъелся он на меня с первого дня появления на форуме, если ты не заметил: постя всякую хрень в моих продажах, обижался, что у меня покупают, а у него нет, вот и все.
    А от тебя, Леха, я вообще не ожидал такой прыти, то что он тебе копейки принес - это конечно хорошо, а я приносил только минусы...Но это не повод теперь и тебе меня грязью обливать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • Ты реально тугодум, Паш. Все эти плюсы - это как раз показатель моего отношения к деньгам, как чужим, так и своим. Если я был в плохом состоянии, как раз, когда ты выкупил большую долю и не сделал ни одного итм, то тут уж извините, как ты говоришь: я тоже сделал все что мог.
    И ни тебе мне объяснять, как оно там, на работе въебывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • Клевета на клевете: теперь я выклянчил рейтинг оказывается. Хоть раз я у кого-нибудь в личку или ещё как-нибудь просил поставить мне + в репу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • DoctorStilja ROI по деньгам: -17.05% ,форум 2.0 похоронил твои пакеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Цитата (Osip20XX @ 21.2.2014)

DoctorStilja ROI по деньгам: -17.05% ,форум 2.0 похоронил твои пакеты

Я уже посмотрел))) У людей с рейтингом 50+ тоже такие минусы, чтобы это значило? Тоже наверно рейтинг "подкручивают" Ладно, хер с тобой, твой план, против меня, который ты долго продумывал и ждал удобного момента чтобы мне нагадить, сработал, ты испортил мне настроение, но не более. Мое мнение, что ты мудло сегодня укрепилось окончательно. Удачи нам! Вернусь, когда $ заработаю, а то после такого стыдно "фрироллы" продавать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0

DoctorStilja ROI по деньгам: -17.05% ,форум 2.0 похоронил твои пакеты

фаталити) он теперь поджал хвост и убежал скулить в кусты. даже при его ЕДИНСТВЕННОМ тут ЧУДОзаносе, (просто пс включил годмод походу тогда) один фиг фрирольщик этот в минусе. это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Пацаны, желаю вам Мира и больших покерных побед!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сегодняшняя заруба перестал иметь какой либо смысл после обновления форума ! потому-что все ,что я хотел сказать словами, теперь в цифрах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Цитата (alenaUA @ 21.2.2014)

фаталити) он теперь поджал хвост и убежал скулить в кусты. даже при его ЕДИНСТВЕННОМ тут ЧУДОзаносе, (просто пс включил годмод походу тогда) один фиг фрирольщик этот в минусе. это

Сказала крыса-ноунейм играющая вторую неделю
    Максимальный выигрыш: $407
    ROI по деньгам: -5%
    Как хотя бы 5К турниров отыграешь в +, тогда будешь выеживаться тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + -1
  • А у меня как с плеч упало . какие бы теперь графити не рисовали, все есть тут, теперь я спокоен за деньги трудящихся ! залудил свои деньги приходи тебе помогут, но и ты будь добр !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0

А у меня как с плеч упало . какие бы теперь графити не рисовали, все есть тут, теперь я спокоен за деньги трудящихся ! залудил свои деньги приходи тебе помогут, но и ты будь добр !

Иди только успокаивайся в другом месте. Совет тебе, на будущее, не создавай подобных пакетов сегодняшнему, а то за 3 продажи твой "плюсовый" РОЙ превратится в минусовый, как у меня, потом покупать ещё не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • DoctorStilja, ого. оскорбления от фрирольщика пошли. точно зацепило тебя, ты б лучше так рьяно к чужим деньгам относился и пакеты в + играл. фу, какой убогий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0

DoctorStilja, ого. оскорбления от фрирольщика пошли. точно зацепило тебя, ты б лучше так рьяно к чужим деньгам относился и пакеты в + играл. фу, какой убогий.

Так я ж тебе тоже самое говорю: сначала дистанцию набей и покажи свои статы, а потом я тебя услышу может, а пока твои слова ну очень смешны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • Цитата (DoctorStilja @ 21.2.2014)

Так я ж тебе тоже самое говорю: сначала дистанцию набей и покажи свои статы, а потом я тебя услышу может, а пока твои слова ну очень смешны.

да нахрен ты мне сдалось то? убогое унылое ОНО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0

DoctorStilja, ого. оскорбления от фрирольщика пошли. точно зацепило тебя, ты б лучше так рьяно к чужим деньгам относился и пакеты в + играл. фу, какой убогий.

Фрирольщик с профитом в 15К И который сыграл 5 пакетов из 70-и на чужие деньги... Ты столько призовых и профита будешь лет 20 набивать, милая моя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  1 2 4  
61 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.