Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Извиняюсь, что не отписывался. Произошла неприятная ситуация и на данный момент я банкрот. У меня нет ни своих, ни денег дольщиков и не только из этого пакета.
Неприятная ситуация - это когда электричество в доме вырубило на финалке. Или когда заблочили аккаунт за случайный обмен с кардером. А тут - хищение средств путем злоупотребления доверием. Давай будем в дальнейшем в данной теме называть вещи именно так?
Этот кто-то, кому стоит отписать в этой теме - это ты. Также не забудь про http://mttmarket.com/packets/item/52c95f27510000da95d8954e и еще одну продажу на бирже. И не забудь написать список обокраденных дольщиков с суммами долга, а также планы по выплатам. Откуда планируешь доставать деньги, какие сроки и так далее.
Впрочем, если ты нуждаешься в секретаре, то я эту обязанность исполню, мне не сложно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неприятная ситуация - это когда электричество в доме вырубило на финалке. Или когда заблочили аккаунт за случайный обмен с кардером. А тут - хищение средств путем злоупотребления доверием. Давай будем в дальнейшем в данной теме называть вещи именно так?
Этот кто-то, кому стоит отписать в этой теме - это ты. Также не забудь про http://mttmarket.com/packets/item/52c95f27510000da95d8954e и еще одну продажу на бирже. И не забудь написать список обокраденных дольщиков с суммами долга, а также планы по выплатам. Откуда планируешь доставать деньги, какие сроки и так далее.
Впрочем, если ты нуждаешься в секретаре, то я эту обязанность исполню, мне не сложно.