Занял 3е место в баунти 1720$ сделал 8 баунти по 100$! 20$ ушло баблу итого на руки 2500$ ... Решающие монетки не смог выйграть... от делижки в топ3 отказался, играл на первое... сегодня продолжаю в миникапе стек 28600 блайды 1000-2000...
Вышел на финалу дипстека чиплидером Турнир вышел турбированным блайды по 30 мин... в итоге в топ 7 проиграл важный ильин АК<А3 на полстека. Вообщем поделили на 7 тел по фишкам стол был плотный и турбо структура получил 5440$ 40$ ушло на чай диллерам. Как-то так...у чипака 30бб было у меня 13бб. Считаю норм дележку:)
в Оракуле было в какойто момент под 70к, но потом серия неудач и бедбитов, не выйранный коин JJ<AK в итоге 10600 закончил... Неудалось за последний уровень найти плюсовый пуш(, продолжение завтра 500-1000...
Удалось раскрутиться до 25к без шоудауна. Пересадили за новый стол на утюг пришли блины 800-1600 дал рейз 3300 получил колл с бб флоп с бб летит овербет пуш 2 банка я нажал инста колл там терн ривер как раз банк за средний стек...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.