Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
млять что-то совсем не айс...вчера хапы не играл за сегодня 5шт во сешх треш какойто, 7шт подрят без итм нечто, ...последняя финалка вообще доставилаю - мораль короче, настраиваюсь
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$6.71+$0.29
вчера мало отыграл, вырубило очень рано...как в среду график поломался так я и не востановил его! да и чёт вчера подбесили ха мтт и мттснг( но, вроди шуты не так уж и плохо идут, уж явно лучше обычных Хапов, теперь продолжу видимо в воскресенье днём, сегодня попробую по дороге купить новую подходящию симку для дачи, и внедрить её в роутер, но точно обещать не могу.
такие дела! Я вообще непойму что это было( помоему ниодного оленя на стек не выйграл... ваще пиздец( короче на доллар сейчас загружу гипер по 1 баксу на 180 тел...глядищ затащится на пару байинов
с меня после праздников супертурбо ха турнирза 10.2$ к этому пакету в виде бонуса!!!! это был кромешный пиздец((( причём я делал между турнирами приличные перерывы, не психовал играл спокойно вроди... но нешла нужная карта и всё тут.(((
Не беда конечно, но обидно же...вчера мог уже в плюс вывести марафон...п двадцатке было 2 финалке в конце...где проиграл сверху....ну и понеслось.... ((( жаль не только денег но и времени же убито было немало в пустую((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.