Цитата (cloud @ 29.3.2013) 12Lanos, могу, но это очень дисперсионно
Да все время чтоли на 2 ..5 $ сидеть. По ИГРЕ в профильной дисциплине 2..7 ты играешь Без ОШИБОК( результаты на лицо) и 1 раз в неделю можно играть Воскресник за 215 $. Тех кто поняли, что ты ХОРОША в этой дициплине уже много и ВСЕ в" +" кто больше, кто меньше. И по минималке 5-20 % раскупим. 3 неделю наблюдаю за воскресником там 15... 20 тел. Структура хорошая я бы сказал отличная. Да и богатеньких ТОП регов для кот 215$ это фрирол и кот регятся чтобы учится в эту дисциплину тоже есть. Ведь игры в 2..7 выше 5$ НЕТ, только кеш и эти "богатенькие" только раз в неделю играют этот турик. "кто не рискует, тот не пьёт шампанского", а этот риск мы на всех разобьем. МОе дело предложить . Хотелось бы узнать мнение постоянных Дольщиковcloud, ?
12Lanos, структура воскресника правда очень хорошая. "Богатеньких" на самом деле там играет не так много, много регуляров дорогого кэша 2-7. Правда манеру игру некоторых знаю, а они меня нет. Когда ты играешь серию турниров в которых у тебя итм, например, 20% можно ожидать что хотя бы в одном из 5 турниров ты попадешь в деньги и хотя бы отобьешь би. Когда ты играешь один турнир, что либо прогнозировать невозможно в принципе. Конечно я с удовольствием сыграю любой турнир с любым взносом в 2-7.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.