Цитата (CaneCorso @ 11.2.2013) у меня чат забанен, напишите ктонить agree
лучше бы нехороших игроков банили чем чаты людей, которые на них матерятся. мне на месяц забанили видете ли
FU-CK you через деффис написал. не погравилось им наверно .модеры чудные люди. ну как можно еще по -другому выразить свои мысли если через **** YOU они не понимают
осталось 2 турнира - 45-макс, финалка и нищебродный 2к за бакс, куда набилось 3 с лишним тысячи таких же идиотов как я.. за 23 мин до старта в нем было 308 человек, откуда и как набежало еще 2.7к тел я до сих пор понять не могу.. может, половина - это боты?
только сейчас увидел, что рассылка вчера не прошла почему-то, насчет мтт, буду параллельно подключать их во время следующих сессий
поставьте +/-, если за (включаем в пакет) или нет (играю от себя тогда). би до 5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.