Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
28. Финалка аут....просто пиздец нахуй.... У оппа 260 фмшек... Флоп j85... Выставляемся у него 65.......ривером 5ка. Ну а дальше дело 3х раздач..... Бля надеюсь я в здравом уме перенесу эту черную полосу
После выходных надо востать из пепла как феникс:) забыть эту неделю нахрен, какбудто ее небыло. Очень прискорбно что, то что наживалось нелегким тружом проебывается в 1 калитку по прихоти кпкогто гсч. Сейчас играл ху мтт турнирй у меня aq доска q25, терн 2ка...в меня олын, я колю там qj....ахуительно..... Но ривер j. Х.з как так играть можно:( не один и не 2 раза...всю неделю....:(((( бесит жутко, еще это мгтс чудит....вынужден на телефоне интернетом пользоваться
2 и 3 десятка обе по -16.64. Последняя должна была быть +30 как минимум. Сегодня как поснусь, сваливаю на дачу нахрен, нажрусь там пива как скотина, буду морально ифизически отдыхать смотреть кино и кататься на лыжах. На этой неделе я уже не готов к новым покерным приключениям неудачника! пусть пососут х.. вместо рейка и моей крови:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.