Кстати, ты ребайники будешь с начала садиться играть? В них обычно же все в конце регаются, за 4би (1би1р2а), просто у тебя написано 5 баинов, только заметил)
Особые условия:
В ивенты 340+ скорее всего буду прыгать в период эддонов,тк эддон большой и их можно делать 2-игра до эддона просто теряет смысл. Соответственно,пакет получается чуть меньше. Оставляю за собой право не сыграть один из турниров ввиду плотного графика
оооочень неприятно вылетел в первом ребайнике: набил 40к. Последняя раздача перед перерывом. Саня Гофман говорит дилеру:"раздай мне какое-нибудь гавно,а то я за*бался вылетать перед перерывом" - это была подсказка для меня. Я сразу поднимаю JJ. Как итог JJ<AK. Не выкинул на пуш. За 3 средних ПИЗ%:№!! Визуально был бы первый стэк в турнире.
прошёл сат на мэйн по 500. В ребайнике при 12 итм из 100 с чем-то тел,вылетел 66<AQ<AQ 22-ым за стэк на финалочку. Жуткий кардед был. Завтра мэйн,нужна мастишка!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 55% на 50%