Цитата (Vincent @ 24.8.2012)
Спасибо за мнение.
14-16 столов играть порой комфортнее чем 4-6)) для меня это действительно немного, и о плохой концентрации тоже речи быть не может.
Что касается игры от себя ( ух, даже минус в репу получил), то я не считаю что " их было много"..Опять таки я привык к такому кол-во столов одновременно. А от кого конкретный турнир ( от дольщиков или от себя) роли абсолютно не играет, всегда подходил одинаково ответсвенно к любому из турниров.
Если уважаемым DOGGYLA и Ges26 не понравились конкретные розыгрыши и линии игры, связанные с " большим кол-вом турниров от себя", то давайте разбираться!
Цитата (Ges26 @ 24.8.2012)
К сожалению, я не следил за твоей игрой... но сообщение в первом посту : "Турниры с би пониже играться будут от себя, их будет немного." и игра 4 турниров от дольщиков и 10 от себя .. это как-то не вяжется. Я ни чего не писал об уровне твоей игры, и искренне надеюсь что он максимально высок даже на 14ти столах. Мне не понравилось такое отступления от условия соглашения и я подсчитал нужным об этом написать, для будущих дольщиков.
Цитата (GreySS @ 24.8.2012)
Хочу от себя добавить. Я вкладывался 2 раза и оба раза смотрел за твоей игрой. Играешь ты очень слабо и все что выше 50$ это не твой уровень. Тогда я не стал об этом писать в рейтинге, но сейчас вижу что это не "так попало" это "так и есть". Ни чего личного и уж тем более ни каких обид за проигранное.
Цитата (Vincent @ 24.8.2012)Просто для большинства "немного" - это меньше чем 10, можно в условиях просто указывать(до 10ти от себя) или (до12ти от себя), чтобы потом не было этих вопросов.
Даже если так, то "отступлением от условий соглашения", я это не считаю, так как для меня 10 играемых от себя турниров это немного.
Цитата (Vincent @ 24.8.2012)Ну во время сессии подобные вопросы могут сбить игровой настрой и тд и тп.
Но почему тогда во время сессии никто мне не написал, что считает это " отступление от условий договора"?
Цитата (Vincent @ 24.8.2012)тож так считаю
Считаю минус в моей репе бекинга не объективным и необоснованным.
Покупал доли у тебя первый раз, поэтому не знал, что ты так всегда играешь. Теперь объяснили. Всё же, хотелось видеть по-меньше турниров от себя. Спасибо. Удачи тебе!