Сразу хотел спросить мнения у всех дольщиков.
9-го сентября пройдёт САНДЕЙ МИЛЛИОН, который на данном руме проходит лишь 4 раза в год.
Структура, плавнее, чем на ВКУПАХ, Стартовый Стэк 20к, БИ 250 €.
Так вот я хочу сыграть к нему Super Stellite [300 Seats Gtd][/B] за 30 €.
И в случае прохода на СМ, играть его согласно условиям марафона.
Кто за? кто против?
Итак, я всё получил! И на обоих форумах уже больше половины дольщиков высказались за участие в сателлите. В общем сегодня или завтра начну играть! Отчёт буду выкладывать после каждого игрового дня!
Удачи нам!
Деп я сделал. К сожалению, в течение суток можно депозитить только 500 Евро, но этого должно хватить на первое время.
Сейчас уже понял, что зря делал продажу в долларах, т.к. в итоге пришлось всё конвертировать в Евро и терять, хоть и небольшие, проценты.
В общем БР на марафон, если я ничего не напутал с кеш аутами и депозитами :grin: составляет 1550 Евро, таким образом 1%=15,5 Евро.
Играть буду с аби 15-20 Евро, более точно уже сориентируюсь по ходу дела. В конце каждого игрового дня буду выкладывать полный список играемых турниров и все промежуточные результаты. Отыграть марафон планирую за 2-3 недели, но опять же, посмотрим, как пойдёт. Начну максимум в воскресенье. Ещё подумаю, на счёт сегодня.
Удачи всем нам!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.