Ну и за топ-3 стек из 30 оставшихся монеты- не мой конек!
тут довольно долго думал, коллить ли... но тайминг теллсы и статистика подсказали мне, что у меня тут коин или лучше. Ну а полученный стек позволит мне просто раздавить стол- мы ведь на топ-1 играем, а не на топ-18
К сожалению, сделать хороший колл не всегда достаточно No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10+$1
Сначала чижик рестил пуш устроил с А9 против моих баб и сразу же следующая рука (ну не хотят мне старзы давать топ-20 стек на поляне полной слабых игроков: No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
$5.00+$0.50
3кгд за 11 сегодня не даются: Poker Stars, $10 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я бубблебой) 199й, короче. И это учитывая, что на столе все тянули, уже были люди с 0 фишек. No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
$5.00+$0.50
По поводу завтра: есть вероятность, что вечером не смогу катать. Поэтому предлагаю следующий вариант: пакет продолжится в ближайшие дни, но не позднее среды следующей недели.
Альтернативным вариантом: могу неиспользованные БИ прибавить к призам и закрыть пакет.
Просто пока минус, готов отыграть ОБИ~$800 (ну типа чтобы мейкап мой не пропал), чтобы не подумали, что я хочу его обнулить.
Короче выскажитесь кто что думает- я готов откатать, но позже, либо разослать доли обратно.
Причина: друг позвал на хоум пати покерные, а так как я не про-покерист, мне не очень круто все время отшивать друзей. Скажут, что я дрот. Если вечеринка завтра накроется, то откатаю завтра по плану...
что значит голосовать? что, по моим деньгам будут принимать решение другие люди? это с какой стати?
если завтра пакет не доигрывается прошу вернуть мою долю, я говорил только за себя, хотите играйте 3 дня, а мои проценты возьмет кто-то другой..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БИ _____ МТТ
$27,50 _____ 4max
$21,00 _____ 2kgd KO
$11,00 _____ 3kgd
$8,80 _____ big-8
$20,50 _____ 5.5 (2r1a)
$13,50 _____ 5kgd KO
$24,80 _____ 1r1a
$22,00 _____ big antes 360max
$5,50 _____ 1000 cap
$22,00 _____ big-22
$8,80 _____ 500 cap