Цитата (AP6Y3 @ 8.6.2012)
я вроде не особо против, но беккинг был на 9-max, а ты играешь и 6, и ха.. не очень то это правильно
еще если я не ошибаюсь изменил условия отката с 20% до 23%, уже после части бронирования. ай ай ай
Цитата (AP6Y3 @ 8.6.2012)
я понимаю, но когда дольщики в тебя вкладываются, они должны предполагать, что ты например можешь слить подряд 50 снг.. а потом занять 50 первых мест и тогда будет плюс, нормальный рои и все пучком! А когда ты вдруг после этих 50 турниров начинаешь играть 6мах или тем более ха, меняется все вокруг, перемешивается рои и тд, и совсем не понятно чего ожидать..
опять же, я не против, потому как деньги не большие, у тебя репутация есть и прочее, но в будущем я бы посоветовал тебе так не делать
представь например если ты купил у человека пакет на N турниров. он отыграл половину и совсем ничего не занес (ну бывает, виток дисперсии такой), и он начинает играть на оставшееся снг и отыгрывает их в ноль или даже плюс небольшой.. ну да, деньги он вернул, но с другой стороны лишил тебя шанса заноса 1 места в каком нибудь крутом ребайнике.. конечно, тут как посмотреть на ситуацию, но все таки договор есть договор и вложив в тебя деньги я признаю риски, с которыми сталкиваюсь..
ничего что я так на "ты"?
в любом случае, удачи и заноси!
я вроде не особо против, но беккинг был на 9-max, а ты играешь и 6, и ха.. не очень то это правильно
еще если я не ошибаюсь изменил условия отката с 20% до 23%, уже после части бронирования. ай ай ай