Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дольщик под ником Romitzzz ислючен из списка так как не оплатил бронь и не вышел на связь. Его 5% забрал lamoze. Он завтра перешлет свою часть и я начну марафон. Мог бы и сегодня начать, но не очень хорошо себя чувствую, лучше высплюсь :)
Всем здравствуйте, я правда пролежал в больнице несколько дней. Но и то что ваши деньги я пустил не на игру тоже правда. Я понимаю что поступил очень неправильно и раскаиваюсь в этом. Нужда заставила. Скоро уеду на заработки. Деньги дольщиков обязуюсь вернуть в течение месяца-полутора. Троллить друзей или тем более родных не самый лучший способ. Деньги собираюсь отдавать переводами по 10-20% от суммы долга. Надеюсь на ваше понимание.
Появился автор. В то что ты хоть минуту лежал в больнице никто особо не верит это раз. два - ты зря так много дольщиков для кидка собрал - был бы один два ему бы надоело тебя задалбывать - а так как нас много - то ты лучше телефоны меняй прямо сегодня. потому что если ты даже уедешь на заработки - звонки все равно не прекратятся. родители ж должны знать какой у них замечательный сын. И друзья должны знать. Пойми - у нас нет другого выхода - ты сам в принципе виноват. В вовзрат денег я верю с трудом - но то что тебе дорого обойдутся эти "легкие деньги" я тебе гарантирую. Если ты хочешь чтоб дольшики временно перестали проявлять активность по оповещению твоих родных и друзей в разное время суток о твоих подвигах - тогда я тебе предлагаю такой варинат от имени всех кто как ты говоришь "троллил". ты сейчас в личку мне а лучше вообще каждому из дольщиков присылаешь свои данные как с тобой связаться - с тобой а не с твоими сослуживцами и родителями - их телефоны мы уже знаем - и четкие сроки когда кому и сколько ты будешь возвращать. и тогда до этого срока который ты сам укажешь - если конечно он будет в рамках разумного - никто не будет проявлять активности. я думаю с этим компромисным вариантом тут все согласятся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.