Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Early, если можно совет, любой хороший мттшник знает, что даже если ты суперплюсовый рег с десятками тысяч $$ призовых, то и ты можешь сыграть сессию в минус 100% . Так, что не волнуйся так, только хуже будет:)
для постированя раздач пользуйся http://weaktight.com/
Даунстрик жесткий, невовремя ой как не во время...Проиграл все боевые...Осталось три турнира...Сейчас соберусь мужики, надо тянуть хотя бы в ноль...Не хочу подводить вас...Спасибо за доверие!
Вчера был ужасный день, даунстрик был очень сильный, проиграл все ключевые олл ины, ничего не мог поделать как ни старался.Вообщем мужики простите за пакет в полный минус.Спасибо за доверие, дай бог вам здоровья успехов и удачи в жизни! И на старуху бывает проруха.Еще раз извините за ужасный день в моей покерной биографии.Надеюсь вы не перестанете в меня верить, в след раз увидев вас в долях у себя, буду играть с двойной мотивацией.
Я понимаю каждый дольщик хочет видеть хорошие плюсы вкладывая деньги в игрока.Но стоит понимать что покер это нечто ОДНО целое, и неудачи есть такая же часть покера как и успех в нем...На дистанции хороший игрок всегда будет в плюсе, вот в чем смысл покера, и чем лучше профессионализм и конечно удача игрока, тем больше будет этот плюс на дистанции.
(C) Earlyteaam
Внесен результат по предложению Вечерний эконом пакет: $0.
День был ужасный,последние три турнира вообще играть не хотелось,думал вернуть потому что видел очень бэд битов много и карты не часто заходят как и победные руки тоже.В след раз если почувствую что не идут турниры наверное поставлю примечание что можно не доигрывать что б уж совсем не уходить в минус.
$1 k gtd 5,5$ 435/1000 AK all in AK call and JJ call аут
3k gtd 8.8$ 90/500 QK na cutoff сдали мне стэк фигня bb sit out, j am all in sb call show 66 ...50/50 аут
15K gtd 5.5$ 999/3554 не помню,боевая какая то типа 66 AQ
50k gtd 11$ 4896/7517 AQ v AK я с AQ не колю олл ины там по ситуации просто было нужно
40k gtd 3.3$ + rebuy 6.30$ 1127/4020 A 4 call s bb melkogo и QJ кресты ушел и попал на QQ он там под турбо был в тот день особо не посидишь. аут
20k gtd 11$ 1741/2418 аут в каком то из двух на 4 бэт блаинд на блаинд ол ин двинул с 33 коин конечно же не для меня
1k gtd 5.5$ аут
Очень печальный день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для постированя раздач пользуйся http://weaktight.com/