Обязан...После того, как выстоял, проиграв с лучшей рукой и поделив, когда на флопе у оппа были только раннер-раннер ауты на дележку. Но потом и мне немного повезло - выставился примерно 40 на 60.
Спасибо большое за ауру! И огромное спасибо и всем другим коллегам, кто поддерживал!
День получился не идеальным. Во всех туриках, в том числе и крайнем, жестковато гасили. Но все же удалось выстоять в любимой дисциплине, в которую до вчерашнего дня практически не играл 2 месяца...
Итого 1 итм из 7 турниров. В самом небольшом, но все равно приятно:
samorodok - 5% = 160 - ((160-47,55)*0,2)) = $137,51
Romeopro - 35% = 5% * 7 = $962,57
moronello - 5% = $137,51
Marina - 5% = 3200* 0,05 = $160 (Марина по 1й схеме - с кэффом брала) (отправил на тот же ник)
JackBauer - 20% (по факту) = 550,04 - 190,2 = $359,84
Kostyab - 5% = $137,51
Пока все же рассылать не буду - не уверен на 100%, что в 5 утра все правильно посчитал. Проверьте, плиз, и, если все ок - сразу переведу (или в ближайшие пару часов или, если позже, то ближе к вечеру).
Проще всего посчитать долю Марины. А у других я вычитал 20% из профита и зачислял себе
Спасибо огромное всем дольщикам за доверие и за позитивную ауру. Надеюсь уверен, что главные заносы - впереди.
Сообщение отредактировал Msemin – 10 января 2011 05:58
Спасибо всем на добром слове! Но, конечно, надо заносить больше. Сделаем.
Отправил всем, проверьте, плиз.
Саш, тебе отписал в личку - Рома тебе на ФТП пришлет.
Костя, Рому тоже попросил тебе на ФТП прислать, но он твоего ника не знает (догадываюсь, что тот же, но напиши, плиз, тут или мне в личку - Рому, увы, опять временно забанили).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.