Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блин, тока сделал 4ый нокаут в броуле , как вылетел инет на несколько минут 0_о Щас организую резервный (заплатить нуно).
Броул: 15300. Пока инет вылетал - румы закрывал, раздача 4го нокаута не осталась, в целом изи гейм, я с кнопки рейз с KJ , ББ меньше 10М колл, флоп JJ4 с флдро , он чек, я цбет, он пуш, там флдро.
Броул аут 82/2621 +707$ + 280$ нокаутами, всю дорогу с пребаббла хуячили за всю боль, и в конце еще красиво раздали... Рег пихнул в 4ых 3М , я с СБ пуш столько же, 77<68 , на доске Q79Tx ....
2нд ченс 5700
мулиган 2400
Сообщение отредактировал MaxBNuts – 20 декабря 2010 03:35
Расширение пакета понравилось, поле везде вполне играбельное, как видно в репорте выше. Ну и дистанция быстрей идет, в следующее воскресение продолжу с подобным пакетом. Если есть заранее желающие - велкам в личку.
Имеем для возвратов 987$ , т.е. по 12.82$ за каждый 1%.
Все призовые на ФТП.
Чтобы туда-сюда не трансферить, те кого щас онлайн застал и они не против оставить сумму до след. воскр. пакета, либо те у кого автобронь и они платили через ПС, я сделав пометку оставлю (если все-таки нужна будет сумма, либо отмена автоброни, черкните куда слать на ФТП, либо обменяю и отправлю).
JackBauer 5% = 64.1$ / по автоброни оставил на следующее воскр.
rezzo 5% = 64.1$ / по автоброни оставил на следующее воскр.
Extra_large 2% = 25.64$ / по договоренности оставил на следующее воскр.
Golden 2% = 25.64$ / обменял и выплатил на ПС
DARSKlim 5% = 64.1$ / выплатил
Gottlose 5% = 64.1$ / обменял и выплатил на ПС
AlTor 3% = 38.46$ / выплатил
poruchik 5% = 64.1$ / по автоброни оставил на следующее воскр.
heatherAle 5% = 64.1$ / обменял и выплатил на ПС
hiNt 10% = 128.2$ / по договоренности оставил на следующее воскр.
LeBron1984 5% = 64.1$ / выплатил
eXuden 5% = 64.1$ / выплатил
Romeopro 10% = 128.2$ / выплатил
moronello 2% = 25.64$ / выплатил
MagicGog 2% = 25.64$ / * получал на ПС, выплатил на ФТП
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.