Цитата (Marina @ 10.11.2010)Наконец-то хоть кто-то на нормальном доступном языке смог всё разъяснить! :)
...Например, я валяюсь под забором пьяная в хлам, и не могу дать...
Цитата
невозможны никакие половинчатые решения. либо решается что СМ играть плюсово либо минусово, я мало понимаю как от недели к недели оно может меняться.
Например, я валяюсь под забором пьяная в хлам, и не могу дать своего согласия на СМ.
Цитата (moronello @ 10.11.2010)
Решения энивей будут приниматься каким-нить большинством. На единогласии далеко не уедешь.
Что касается вариантов, то игрок, например, может, зараннее уведомив дольщиков(не позднее чем 48ч) о своем желании сыграть турнир за 100К и не получив одобрения, найти сторонних беккеров на конкретный эвент, желательно публично, и сыграть его таким образом. В конце концов, Игрока никто права голоса не лишал и если ему хочется что-нить играть, то с этим нужно будет как-то считаться.
Мне сложно оценивать перспективы и выгодность участия Армани в крупных турнирах, поэтому прислушаюсь в данном вопросе к более компетентным мнениям.
Цитата
Так что, если угораздило оказаться под забором - значит сама виноватая.
Цитата (Marina @ 10.11.2010)
турниры 200+ у Армани считаю околонулевыми или слабоплюсовыми.
........
Цитата
Очень широкое опредление турниры 200+. Турниры 200+ тоже разные бывают, как и турниры по 50, по 20, или по 100.
Например играть субботний турнир по 320 нет смысла ни какого, потмоу что состав там очень приличный, и вряд ли там у него будет рой > 0, тоже самое относится ко всем ребайникам больше 20, но, например, в варм-апе или СМ у него будет рой ~ 50%, другое дело, что дистанцию в этом турнире он набирать будет 150 лет, а БРМ 5к не позволяет играть турниры по 200.
Цитата
Хотелось бы еще сказать касательно БРМ - 5к с АБИ=50$ - это очень аггро брм. Даня, объективно, что ты поймал апстрик. Т.е. понятно, что ты бьешь те турниры, которые играл (ну кроме фризов по 162, на пс там состав аддский в 12:00 который идет, утренний намного слабее). Но ты пойми, что с АБИ=50$ ты можешь проиграть весь Бр за полторы две недели абсолютно легко, не совершая ни каких ошибок и играя в плюсовую игру, потому что с таким АБИ ты будешь тартить за сессию по 400-500$. 100 БИ - недостаточный БРМ для современного онлайн-мтт.
Цитата (Armani_RUS @ 10.11.2010)
ну любые текущие решения во время марафона. Например ( возьмем позитивный вариант ), бр становится 11к, я выдвигаю инициативу подключать 1-2 турнира с БИ 109 (например). Дольщики принимают решение.
Цитата (Armani_RUS @ 10.11.2010)
Так, теперь что касается отстальных вопросов.
1) Как будем принимать решения. Считаю, что решения не обязательно должны быть единогласными, а должы приниматься большенством. Причем вес голоса = % купленой доли. Тоесть исходим из 100%.
список норм.
меня смущают безгарантийки турбо, но если ты считаешь, что их надо играть я не против.
Интересует также старт начала марафона, а то у меня переводы на три дня расписаны.
По поводу демократии я отписалась выше, пусть будет большинство голосов.
Хотя не понимаю зачем делать из простого сложное, при кол-ве дольщиков 10+ это может превратится в ад.
Цитата (RazorRozar @ 10.11.2010)
Надо мне докупать доли, что бы влиять на всё :)
так это можно решить даже сейчас и назвать играем строго по БРМ 100 би
если появится возможность перевести на ФТП