KaiserSkill, какие турниры ты вчера играл? есть подробный отчет? а то в сетке турниров на 12.11, даже за вычетом тех, которые ты обозначил, что не будешь играть, общий баин указан больше, чем 79,5$.
в сетке турниров они разбиты чисто на даты, т.е. если турик начинается в 00.00 он попадает в другую дату уже, хотя сессия таже
поэтому может не очень наглядно.
я выкладываю подробней, чтобы было понятней
Привел расчеты в порядок, для удобства Бэкеров и своего
теперь отчеты будут выглядеть в виде такой таблицы, после каждой сессии
наглядно для каждого Бэкера - вложения, прибыль/потери общие и в разрезе
Итоги 6 дня, снова недобор по EV, результат соответствующий
Далее, проанализировав результаты турниров разных баинов принято решение в финальные 2 дня пакета отказаться от участия в 4х самых дорогих турнирах, сэкономив тем самым 88$. Целесообразно сохранить (вернуть бэкерам) эти деньги сейчас для последующего реинвестирования. И в целом сосредоточиться на игре от 1$ до 7.5$, в целях закрепления на данном лимите и демонстрации хорошего профита.
На основании изложенного было уточнено финальное расписание пакета, сумма баинов и возвратов бэкерам, в связи с чем чуть доработаны финансовые расчеты (отчеты) пакета и выглядят они следующим образом.
Мы видим, что итоговая сумма баинов равна 656,90$. Сэкономлено на баинах 111,1$, которые будут возвращены бэкерам пропорционально долям.
Ну и в последней колонке сумму, которую получит каждый бэкер по итогам пакета.
ну такое... из-за 20$ конкретно для меня терять возможность сыграть с дармовом серийном пко на 888 и надеяться на какой-нибудь биг 7 или билдер 7 на старзах с миллионом участников, х.з. и тот же мини см мне кажется куда более привлекательным тем то, что осталось в сетке. в целом, я против, т.к. именно на всю сетку я и расчмтывал. но если тебе так комфортнее и ты чувствуешь, что 11+ не бьешь совсем, то ок. а целесообразно или нет нам что-то возвращать, это тоже такое... результат рабочий, никто на горы золлтые не расситывает, и играть надо всю сетку.
Твоя позиция тоже имеет право на существование. Я не думаю, что совсем не гожусь на лимиты 11 и 22, просто пока в них не складывается совсем и видя минус по пакету на данный момент я посчитал целесообразным спасти 88$, т.к. отношусь к вашим вложенным средствам с полной серьезностью и ответственностью.
Предлагаю решить совместно и проголосовать мне в личку:
1. Играем как планировалось
2. Отменяем дорогие
До сегодняшнего вечера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ИТОГ за 3 дня пакета: -117,41$