Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (corvet @ 5.10.2010) Ну тогда непонятно почему он не забанен был. Видимо однократного кидка недостаточно для бана.
Да вывести не получится у него, поиграть только сможет в лучшем случае
думаешь 10 долларов сумма для вывода? тут явно лудомания
Эта фишка с тем, что продать доли надо СРОЧНО напомнила мне анекдот.
Мужик запыхавшийся забегает в бар, подлетает к барной стойки, зовет бармена и говорит ему взволнованно:
--- Эй, братишка! Плесни мне скорее 50 грамм вооон того коньячка. Только скорее! СКОРЕЕ! Пока не началось!
Бармен наливает, мужик залпом выпивает и снова:
--- Родной, скорее, вон того вискарика с зеленой этикеточкой еще плесни полтинничек. СКОРЕЕ!!! Скоро начнется!!!
Бармен наливает... тот опять залпом выпивает и продолжает:
--- ЭЭээх, хорошо!!! А теперь родной как можно быстрее налей мне еще вооон того ликерчика 100 грамм, гулять так гулять! БЫСТРЕЕ!!!! СКОРЕЕ!!!!
ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ! СОВСЕМ СКОРО УЖЕ НАЧНЕТСЯ, ЧУВСТВУЮ!!!!!
Бармен наливает... ну тот разумеется залпом выпивает.
И тут бармен его спрашивает:
Цитата (RazorRozar @ 5.10.2010) Написал модерам через форму, как ещё не каждому же писать вроде он ещё письмо прислал извинялся а тут новая такая же тема!
Не получали письма. Не думаешь же ты, что мы бы это проигнорировали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаешь 10 долларов сумма для вывода? тут явно лудомания