Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Андрей Гулый и Максим в игре еще? (Гулый такой высокий худощавый парень, Максим - среднего телосложения и роста в районе 185, светловатые волосы, щетина, модно выглядит так)
так ну чтож,не знаю с чего начинать)))
вобще всё началось не очень удачно,тк деньги мне перевили,я скинул их на карту,но они до сих пор где-то летают))))я надеялся что в субботу они перед турниром придут,но судьба решила иначе)в итоге я решил что возьму свои и просто сыграю за свои а когда придут на карту сниму и заберу себе)вроде всё нормально да?))
так вот в итоге своих я не досчитался тк мне не хватило 2к рублей + ещё каким-то образом ночью надо было домой ехать(почему не нашёл спрашивать не надо,у всех бывают сложные ситуации в жизни,но скажу что я не какой-то лудоман который всё тупо залил),в это время я с другом поехал посмотреть контест на агрессорах (это такие ролики на которых нету средних колёс и с ними гриндяд по перилам и делают всякие штуки,трюки,кстати этим щас и собираюсь заняться),я объяснил ему ситуацию,он сказал что всё норм,ему аванс должны были на карту скинуть,посмотрели контест,поехали на место событий)там подходим к банкомату пытаемся снять деньги,но большой железный прямоугольник сказал НЕТ!!!!! проверили баланс а на счету 53,53 рубля)))в итоге пришлось ехать к нему домой,взяли деньги и успел я зарегистрироваться в турнире за 10 минут до его начала))))на счёт поздней регистрации я не знаю,может и была))
теперь о игре)
начальные стэки 15.000 блины 25/50 и по 30 минут......я думал это очень круто и можно комфортно играть,но другие игроки решили что 300бб им очень мало,и в первые раздачи я видел банки по 4-5к причём это не АА в КК или подобные неприятности))буквально сразу меня пересадили,с начало я чувствовал себя не комфортно,не мог привыкнуть к оффлайну,так как давно не играл,и вот так я сидел а стэк потихоньку таял......и спустился где-то до 11к+ что было в принципе неплохо)потом был момент когда сыграл пару хороших раздач и поднял до 17к+ это был неплохой стэк,но тут произошла раздача....я сижу на утг лимпую или сделал рейз(точно не помню,но это не совсем важно на мой взгляд сейчас,хотя.....) и бб делает чек или колл в зависимости от того что сделал я)))
флоп бб чек,я чек тёрн бб бэт чуть больше половины банка,тут я ваще подумал что я очень круто сыграю сейчас и сделал кол,вопрос ошибка нет???? потом расскажу как думал я))) и так ривер бланк толи 5 толи 4 вобщем карта не закрывшая практически ничего,кроме мистически дро на 65,64 но это было врядли,игрок был не такой))))так вот на ривере бб чек,я подумал подумал и поставил где-то 1/3 банка,там кол А10,десять вроде пика,воооот.После раздачи мне сказали что это был не бб а утг,и сказали что я не заметил как он лимпанул))))так вот я слил в этой раздаче около 5к и вернулся к своим родным 12к,потом ничего интересного не было,я затих,так как было около 30 бб,а мувить на пустоте не хотелось))и случается такая раздача)идёт объявление что после этой раздачи перерыв,я сижу на малом блине)все быстро фолд и сваливают)я открываю первую карту ,неплохо подумал я,открываю вторую ,не понял подумал я,октрываю обе ,расстроился так как скидывать не хотел,потому что стэк был уж совсем маленький)что-то около 10-12 бб,тут я решил пойти на риск и забрать большой блин,поставил олын,бб долго думал,потом ещё подумал и взял таки и сделал колл с я расстроился ещё больше,не ожидал такого и вобще подумал что плохо сыграл,но видимо в этот момент все мои дольщики сильно задумались,особенно Макс,и борд открыли без и ,удвоился.......стэк стал около 23к,после перерыва пересадили за другой стол,блины стали 500/1000 и я сидел такой скромный со стэком в 25к,сразу подумал что наверно это была судьба раз денег нет и не было,а я такой всё равно на зло всем их нашёл))игра шла достаточно спокойная,но меня обворовывали и пару раз были тяжёлые фолды,но как оказалось правильные))),потом происходит такая раздача,я на бб,стэк около 15к при блинах вроде 500/1000 баттон делает рейз, парень на баттоне сидел достаточно агрессивный и хорошо думающий)))я смотрю карты и вижу ,я решил что это мего круто и поставил олын,баттон долго думал,и всё таки сделал колл на ,всё прошло без проблем и я ещё раз удвоился,блины росли стэк таял,и вот парень который сидел на баттоне(хороший думающий игрок) с кат оффа делает рейз,я открываю смотрю у меня делаю ререйз достаточно большой,так как не хотел чтобы он сделал кол с коннекторами или маленькими парами блин сказал малый блайнд и сбросил,кат офф тоже сбросил,и тут бб сказал что у него были ,неплохо подумал я,потом пару раз хорошо поставил олын и стэк стал около 50к,что было очень даже неплохо,так как не многие могли похвастаться таким огроменным стэком в примерно 25-30 бб))посадили девушку справа от меня,и через некоторое время случилась раздача,я на малом блайнде,все фолд девушка с баттона рейз 4200(блины не помню вроде 1000/2000 и анте) я открыл карту увидел АК и решил что покажу ей силу богатырскую и ставлю 15к ,бб фолд,не долго думая она ставит олын,и....и......мне пришлось сделать колл....((((она открыла 77 флоп ,ура подумал я!!!!тёрн фигово подумала она.....ещё одна монетка в мою копилку,стэк стал около 80к что было уже совсем круто!!!!!так как чиплидер первых двух дней был со стэком 90к+,больше ничего супер интересного не было,я закончил игру со стэком в 77900,и это был либо топ 3 либо топ 4......я посмотрел на часы 4 утра и это было уже воскресение,и слава богу за мной приехал мой друг......
И так мы поехали к нему,и вместо того чтобы спать мы играли в xbox в fifa 10 !!!!!!!!!дааааааа в 9 утра я уснул,проснулся в 12,понял что пора ехать домой,приехал покушал,посидел за компом и поехал встретиться с друзьями,и сразу после этого к 18.00 на турнир)
И вот я приехал обратно в клуб доиграть,стэк 77900 и ВНИМАНИЕ БЛИНЫ 500/1000 И АНТЕ 100!!!!!!!такого сюрприза я не ожидал,оказывается у меня очень даже неплохой стэк!!!!! началась игра))я был более агрессивный чем мой стол и неплохо собирал фишки,ничего сверхинтересного не было вроде.....не могу вспомнить,ну ладно вспомню напишу,потом раздаче мужик раздосадованный проигрышем не малого количества фишек в раздаче < на борде начал делать странные рейзы в 5-6 бб и тут дилер сделал хорошую вещь для меня,этот мужик рейз 25к при блинах 2500/5000 и анте,я смотрю карты и тут мне в глаза бьёт луч света,и как только я привык к нему я увидел что это светятся !!!!!!!!я ререйз 60к,он подумал подумал и сделал колл а все фолд!! ОМФГ подумал я что там может быть????играть кол и оставлять за спиной около 30к?????Оо ну да ладно флоп ,он чек я поставил его олын,он подумал и сделал колл,я подумал сэт,но нет это были всё без подстав и я выбил его)))я продолжал играть агрессивно,и все как то верили мне,потом я сижу на бб и с первой позиции девушка играет мин рейз Оо и оставляет примерно 2/3 стэка у себя......АА подумал я......все фолд,я открываю свои ,сижу думаю спрашиваю сколько осталось,весь стэк был около 40к (её) мой раз в 5 больше(надеюсь) и тут я решил что слишком странно она сыграла,вспомнив её в первый день,она достаточно лузово играла и я делаю рейз под её олын,она колл тут я подумал чёрт всё плохо,посмотрел на её карты,ЧЁРТ ВСЁ КРУТО!!!!!! она показала : в итоге я выйграл по К хай))))даже после этого я продолжал рейзить всё было нормально,и тут из ранней я рейз с ,парень(хороший игрок) делает ререйз,я решил что просто стол устал от меня и там скорее всего не слишком сильная рука,я спросил сколько всего? 200к сказали мне,я посчитал свои около 350к и поставил олын,там фолд А10, потом проиграл маленький олын с АК против 77 и в скором времени образовался финальный стол)))
на финалке я был со вторым стэком,около 400к у чипака около 500к,игра шла нормально,выбили одного,потом второго,потом я проиграл короткому олын с АК против 99,потом раздача,у меня я решил что это очень круто и сделал рейз из ранней благо стэк позволял делать глупости)меня переставили в олын,я подумал:"что я вскрою коллом блеф или крутость??" в итоге сбросил,мне показали ,я сказал что это тоже у меня было,но вторую я не дождался((((((
потом опять интересная раздача я на баттоне все фолд,смотрю делаю рейз,мб фолд,бб олын(стэк приличный) тут я задумался и достаточно не правильно подумал,но правильно сделал как оказалось,а подумал я что меня просто опять переставляют из-за моей агрессии,я колл!!!ЧЁРТ там ,спасибо человеку сказавшему что скинул ......флоп ,и не хилая куча фишек едет в мою сторону,вот пару раз заходили КК но никто не проплатил(((((((
нас осталось шестеро,потом пятеро и тут мы решили поделить в итоге решили что если у чипака около 20бб в стэке то всем поровну,а чипаком был я опережал 2-ое место на 22к))))я решил что раз продал доли,то не буду рисковать и согласился на сделку,в итоге получил деньги как за 2-ое место(так получили все 5-ро),может и не правильно,но рисковать не хотел,потом выбили 5-го и вот нас четверо,кстати за чисто первое место чучуть денег оставили,так что бороться было за что,и вот нас 4-ро,карта совсем перестала заходить,все рейзят я только пасую.......и вот я на баттоне,решил что время рейзить и сделал это на ,мб кол,бб фолд флоп ,бб сразу бет я кол,тёрн чек чек,ривер бб бэт я кол там .......после этой раздачи меня хотели обвинить в том что я сливаю фишки чипаку,типо сговор!!!!но сказав что у меня были две пары,и что в 4 макс я не собираюсь с такой структурой сидеть и ждать монстров, все всё поняли)))осталось около 100к и сразу же пришли блины 15к/30к анте 3к...........пушнул)меня приняли флоп тёрн и я без аутов так и вылетел))))
конец......всем спасибо сорри за мою орфографию и пунктуацию,в школе был разгельдяем)))да и щас не лучше....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.