Беда какая то, но я посмотрел по позам винрейт, везде норм кроме бб и утг, думаю это виток диспы, хотя че с красной я хз.
Завтра наверно попробую СХ поиграть, посмотреть как там дела, сколько фишей столов и т.д.
Вчера вообще катастрофа была, даже не было настроения постить график, вообщем зашел на сх, залил бабок, понял что там слишком все динамично и мои 8 входов слишком быстро тратятся, так что там вообще не получится даже тыщу рук играть нормально.
Так что решил подключать нл50, сегодня вот подключил, но сегодня пятница и игры много было. Играл хорошо, но вообще не заходит, так что я не виноват )
Думаю стоит отключить нл100 до конца пакета. Что то там совсем печальные результаты, причем красная жестко просела, хотя на нл50 я играю так же и там у нуля идет. Как то я сомневаюсь что на кинге я 100-ку СХ бил, а на стразах ФР не бью.. Ну вообщем еще поглядим как на 50 будут дела, если будет стандартный винрейт 3-4бб, то думаю и на 100-ке такой же должен быть.
Инет лагает пару дней что-то, играть нормально не могу, карты херого раздают как обычно.
похоже пакет затянется еще на пару недель, надеюсь бекеры не против, нужно хотя бы минус отыграть...
Раздают вообще фиг пойми как, сразу начинается тильт и следствием плохая игра, реги переигрывают. Вообщем хз, сяду разбирать сейчас баррелинг, посмотрю раздачи че я там делаю и зачем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нл50 не хочу играть (