Эх, забрало( открывался и рыл раза 3 на рестилы. Потом раздача утг опен от стека ббольше я в утг с тт колю и летит колд пуш 20бб. Утг пас я кол там аа. Забрало( 9бб снова распихоны и 11 тел до итм
Привет) опаздывал и вылетело с головы отписаться. Сижу тошню, не выиграл ни одной раздачи, агронеадекватный стол, давали экшн дающий мне фолд) напарник вроде поднажил малость.
Эпик раздача. Нужны комменты и мнения) блины 800-1600. Утг открывает 4500 со стеком чуть больше нашего, у меня а9с на бб и я кол. Флоп ад9 сухой, я донк 3500 - кол, терн валет радуга, чек кол 8к, ривер бланковая двойка вроде. Я чек, там бет 20к, у меня оставалось чуть больше. Я долго думал, и основываясь на опыте онлайна, что ни с чем хуже он не будет добирать, зарыл. Пока писал вроде понял что залевелился, но все же. Опп кстати типичный нитоватый оффлайнер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.