Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пакет продан, переводим доли, начну сегодня ночью или завтра перед сандеем, отчёты буду вести по кассе, тк по сайтам неверно считает ребаи, в конце пакета предоставлю аудит, если есть желание смотреть статистику по сайту пишите в лс и я дам пароль от макропокера, от себя не играю, все турниры, включая фриролы или за фпп идут в счёт пакета.
Я уверен, ты сделаешь себя и всех нас богаче. Рви.
себя я уже сегодня начал делатьподняв коротенькой утренней сессией 2к$
в статистике половина этой сессии отображается за 27число и если начну играть сегодня, то не получится выкладывать нормальные графики, скорее всего начну пакет только завтра, перед самым сандиком, хотя если проснусь и буду себя уверенно чувствовать как сегодня, то сыграю небольшую сессию, по статистике разберёмся, вот пароль от макро - имя x151515 пароль 666666 , позже поменяю пароль, уточнять через лс.
почти все доли оплачены, остался 1%, далее все турниры идут в пакет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если что пакет не до 10 января, при минусе продлевается на неопределённый срок:
хотя я самоуверен и думаю будем в хорошем плюсе к 10 числу, тк алкоголь не употребляю и нг отмечать не планирую, поэтому буду с 1по10 бодрячком
если пакет полностью не продастся до воскресенья, то себе возьму долю на 1000$, а оплаченные пересчитаю немного уменьшив оби.
также исключу из сетки самые высокие лимиты, пока не наиграю оби=2222, но СМ играть буду однозначно