В последние дни не до покера было, следующие 4 дня постараюсь больше времени уделить.
Играю 18ки только в дневное время сейчас т.к. после 20-00 по москве селектить становится очень проблематично(много регуляров).
После 20-00 играю гиперы от себя.
сотки по выходным отлично набираются и еще в непредсказуемое время. А в будни ечером там тухло, одни реги, можно селектить, иногда, залазить в 3-5 фишей
я не курсе как там у тебя с сотками,но со стороны ,может ну нах ети 100-ки?)
Соток играется на столько мало, что ключевую роль в них начинает играть диспа. Можно как поднять кучу денег турниров за 100-300, так и спустить.. Мне в этом году не очень повезло)
Играть их можно, но с селектом. Думаю для соток 3-4 фиша все таки мало, лучше 6 и более. Но такие столы совсем редкость..
Да, соток мало. я менее 100 штук сыграл за 4 месяца. 3000рук. ев - в плюсе, профит - в минусе
Только в нашем случае получается, что в долях это уже не сотки, а более дешевые турниры, поэтому на общую дисперсию они мало влияют! Главное чтобы играть их плюсово было. Помоему у меня обычно и получалось по 6 фишей. Обычно регистрируюсь когда 3-4 и еще 2-3 успевают под конец влезть.
У меня все никак не получается сесть играть на весь день,времени почти нет. И такое до четверга продлиться.
У меня квартира сейчас на сделке,нужно и в банк на сделку и в департамент,еще и справки брать
Но я никуда не пропадаю,я если что всегда на связи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР 8592