Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Боже как же я убого слил сегодня 2 стола . Затильтовал еще . Ну нет у меня сил играть с долбаебами . Даже вроде бы реги с норм статами и профитом по ОПР просто убоги . Противно играть с такими мразями блядь
Вот первая ситуация . Оп по ОПР слабый рег , я рассчитываю , что он хоть примерно представляет во что играет
Ситуация предфиналка чип эквити мод .
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $600(BB) Replayer
SB ($6,997)
BB ($6,840)
UTG ($9,579) CO ($3,905)
Hero ($7,458)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $3,855 (AI), Hero raises to $7,408 (AI), fold, fold
У него пуш 35 % оптимальный , мой спектр кола вот 17.8%, 33+ A3s+ A8o+ K9s+ KJo+ QTs+
В пограничных ситуациях я предпочитаю делать выбор в сторону агрессии и играть на первое , но эти ублюдки просто играют нитово . Меня бесит играть против таких днищ сука . И рег по ОПР блядь еще
Может быть мне неповезло и он показал верх диапазона , идем дальше
И в конце еще 1 пограничный кол по ICM и плюсовой по Нэшу . По нэшу у него 67 % пуш с СБ и у меня кол на 53.5 % . Сюда QJ изи заходит .
По ICM если он пушит оптимально по Нэшу у меня так же пограничный кол с QJo .
Если он пушит меньше 50 % тут , то я ему рекомендую сразу удалить свой ак на покерстарс и никогда не называть себя регуляром
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Replayer SB ($10,586)
Hero ($8,069) UTG ($21,415)
CO ($17,052)
BTN ($10,378)
Ну и тут чисто мое решение побороться с агро регом за первое в ущерб ICM . Мог занять на одно место выше , но в хедс апе оп слишком агресивен . Против такого рега 41/30 3bet 8.3 выйти с соотношением 4 к 1 это почти без шансов
Я сразу скажу , чтобы ты не волновался , когда я скидываю раздачу , ругаюсь и говорю , что тильтую , это значит я могу или пушить или принимать чуть лузовей , когда злой , но немножко . Вот как в том турнире , где я занял 5ое . Я там просто был злой и закрыл немного лузовей , чем обычно , ну может быть совсем чуть чуть минусово , но в рамках впринципе , особенно если на первое играешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.