Всем привет! Сегодня не играл день 1c варм апа по причине плохого самочувствия, ввстал днем и понял что вряд ли смогу(((( пришел в себя недавно. Возврат, естественно, с кэфом. Завтрашний турнир не буду играть если только умру.
Началось все очень быстро и хорошо: сначала 3-бетнул АА против рейза Ромы, он впушил К7, дабл-ап) соед раздачу с СБ запушил в короткого на ББ, там 99, затащил))). Черезраздачу открыл А9s, прилетел пуш 15бб, я колл там А6, положили 6(((, след раздачей он же рейз с СБ, я на ББ 3-бет с QQ, он пуш, я колл. Там K3, ривер К(((( и вот: было 100к, осталось 27к. Стол расформировали, в игре 12 тел. Итм 6. За первое 17к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
решил от себя играть?