Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Расскажу своими словами, т.к. просто пост руки не будет говорить о всей динамике игры.
Итак к нам за стол посадили ультра фиша, который с Впип около 60, за 13-15 рук раздал 50тыс фишек и соответственно я очень хотел удвоиться на нем.
Мой стек на насало раздачи был 60к, его около 70к, примерно 50бб.
Я делаю МИН рейз из УТГ на 2400 с АДс, он колит, блины фолдят.
Флоп 10 9 4 ... я конт бет 3200, он рейзит 8000, тут я делаю 4 бет 19к (т.к. 3 раздачи из этих 13-15 он именно так и скидывал).
Он думает около 2 минут, в чате пронясятся троллевые Фраза типа Ха Ха, Агаин, Донки и т.д.
В итоге он колит.
Терн бланк, и вот тут я делаю 1 убогую ошибку, т.к. вколив 4 бет он уже бы не скинул. Я ставлю 28к (3/5 банка), он пушит, и я, как конченный мудак колирую, т.к. просто не смог скинуть 18к,когда банк был уже 110к (2 убогая ошибка), в итоге он открывает А10, ривер бланк, я аут.
Не спал всю ночь, решил,раз колю так, то МТТ не мое и больше их играть не планирую.
Осознаю всю свою глупость и неграмотность, прошу простить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.