Вот жесть! Не удаляется доля. Я ещё позавчера заходил чтобы удалить, нажал себе и думал, что она удалилась. А щас случайно увидел что нет. Нажимаешь удалить, и ничего не происходит...
Взять долю не могу к сожалению, слишком много для БРа сейчас. Искал с кем поделиться, не нашел. Если кому надо, пишите в личку срочно. Если кого найду, то куплю тогда.
1. Сначала зашел под рейз с ранней и колл со средней на батоне с ТТ, бб тоже зашел. Флоп так себе QJT две бубны - конбет, я колл, бб тоже колл. Терн дама и нитовый агрессор ставит. Я подумал что бью одну руку АК и надо выкидывать, но вколил. Ривер бланк и чек/чек.... Там каре дам.
2. Рейз с ранней я колл с 88 флоп JJ8 с фд. Агрессор чек, я бет, там колл, терн бланк и снова чек/колл, ривер Т и он вдруг небольшой овербетик!!! Я его спросил - "десятки доехали" - он молчит, я выкидываю в открытую 88, он переворачивает.... JJ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.