Аут за 250 Украина, 66<КК (можно было и выбросить) но оп открывался часто а я был коротким, решил что есть фолд эквити ну или на крайний случай монетка, но увы 49 из 160 в призы попадают 18 человек. Итог два накаута.
Завтра продолжаем!
Вчера день был ахтунг вообще никак не сложился, в третьей раздача КК в АА, за другой стол сел там больше пол стека ушли с QQ в AQ выставились на флопе 669 без фд(ривер А!!!) ну и коротким пихал пихал три раза с АК попал в АК ну а на четвертый раз АК в QQ борд низкий и домой спать... сегодня вот думаю все же зайти еще раз в место гранда, тут структура по лучше будет и гарантия есть бай-ин один и тот же практически, да и до гранда длеко так что наверно все же зайду.
Перешел во второй день! было лучше чем вчера, но не шикарно премиум рук было совсем мало, кармашек выше ВВ не видел. но как то умудрился удвоить стартовый стек и почти сохранить его, на предпоследнем уровне только отдал коротышу -выставились на префлопе А10<А7. стек 50к средний в р-не 70к блайнды стартуют с 600/1200 анте 100 будем воевать.
StePashka89, вот если бы тузы зашли мб и затащил... а так в третьей раздаче убил коротыша с катофа пуш я с сб кол с АК там 27с без попадания забрал, а потом через пару раздач с сб в бб QQ<KK и туши свет в этом турике! беда-печаль( сыграл всего 15 минут первого уровня второго дня.
Я когда ездил на URT был в шоке, там народ с таким мусором играет, и сильные руки убиваются постоянно переездами...и карта ваще не заходила, я АА увидел на 3й день в крещатике и то в кэше, после вылета из второго дня URT.
StePashka89, да блин все ходят и говорят - вооот это тебе за три финалки, тип на год вперед назаносил теперь получай отдачу в обратном направлении... напрягает, хочется как то переломить это высказывание)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.