Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Залил 12к и до сих пор не может себе в голову вбить просто элементарные азы.Пора бы уже чему нибудь научиться на собственном опыте хотябы.Ты просто бошкой тупой об стену бьешся.Ты себе так все мозги последние отобьешь если продожишь также играть.Бля я еще раз говорю я не знаю пересмотри свои многие понятия о покере ...ты идешь в неверном направелении просто
Ребята спасибо за критику!Респект.
Да иногда я играю очень осторожно,иногда слишком лузового....где та середина золотая?которую так пытаюсь обрести.....
Увы помню одну игру в биг 11 играл только АВС покер.И что Вы думаете? Меня блины съели во втором часе игры....
Да А8 очень лузового,лишнее на терне колл.....а так игра очень выразительная.
Да если Вы заметили фактор везения играет большой перевес событий в один момент в турнире....не знаю может и не той тропой к мечте иду,а к результату хочется верить приду....рано или поздно....
Да если Вы заметили фактор везения играет большой перевес событий в один момент в турнире....не знаю может и не той тропой к мечте иду,а к результату хочется верить приду....рано или поздно....
с такой игрой ты придёшь к полному пиздецу... проёб в 12к тебя не научил ничему?
не ну это уже не смешно.Пашка возьми перерыв.посмотри воды для микролимитов.не надо исполнять здесь трюки с туз хай.и прочие
даже если ты сейчас занесешь что нибудь.все равно все скажут что повезло.и будут правы.заходить в игру с мусором(другого не скажешь)и отдавать почти весь стек.везти не всегда будет.а тебе иногда правда везет нереально.правда потом ты с легкостью отдаешь все.
блин если б ты против меня за столом ловил свой гатшоты на ривере.и тузы.ты бы много наверно узнал о себе нового.
просто совет.агрессия и блеф это хорошо.но правила игры элементарные надо знать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (CO): t10418 M = 25.72
BTN: t4552 M = 11.24
SB: t2730 M = 6.74
BB: t5285 M = 13.05
UTG: t10745 M = 26.53
UTG+1: t4121 M = 10.18
UTG+2: t8710 M = 21.51
MP1: t3355 M = 8.28
MP2: t2980 M = 7.36
Pre Flop: (t405) Hero is CO with 8 A
1 fold, UTG+1 calls t150, 1 fold, MP1 calls t150, 1 fold, Hero raises to t769, 3 folds, UTG+1 calls t619, 1 fold
Flop: (t2093) 6 7 4 (2 players)
UTG+1 bets t3332 all in, Hero calls t3332
Turn: (t8757) 2 (2 players - 1 is all in)
River: (t8757) 6 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t8757
Hero shows 8 A (a pair of Sixes)
UTG+1 shows 5 5 (two pair, Sixes and Fives)
UTG+1 wins t8757
монета....